Это было в юмористических целях ! Пусть админ весь откат скинет . Хули нет ?Я сам лично не люблю слово «душнила» вам не раз ответили «отсиживайте» а вы просто флудите, люди могут подождать
Это было в юмористических целях ! Пусть админ весь откат скинет . Хули нет ?
Он обиженная блядота ! Про эту хуету мои знакомые админы говорят что он хороший человек
Даже сука админы говорят что он хороший человек
Оска нету это факт . Срок я почти отсидел обнулить его нельзя ! Я жду чтоб кв не слетела ! Мне нужно оплатить кв! Учти что мне осталось уже 3 дня отсидеть ! Меня ждут 6 человек и надо проплатить имущество поэтому я по человечески подал заявление на разбан но ты захотел по рофлу меня забанить и качаешь свои праваПеревыдам бан за оск администрации
Приятной игры вам)
Оска нету это факт . Срок я почти отсидел обнулить его нельзя ! Я жду чтоб кв не слетела ! Мне нужно оплатить кв
А зачем вы вообще меня заблокировали ? Я ничего хренового не сделал ! Сами подумайте у меня 2 кв и 6 человек ждут ! Мне нужно квартиры проплатить очень срочно. Уважительная просьба может ли админ проплатить хату? Перевыдавать вы не имеете права тк я отсиживаю свое наказание не за что и вы это понимаете МатвейВы сами только что назвали меня "обиженной блядотой" вы считаете это не оском?
А зачем вы вообще меня заблокировали ? Я ничего хренового не сделал ! Сами подумайте у меня 2 кв и 6 человек ждут ! Мне нужно квартиры проплатить очень срочно. Уважительная просьба может ли админ проплатить хату?
Всмысле перевыдадут ? Вы сами провоцируете и я из-за вас вообще могу кв потерять с 10 гмОставлю решение за ГА/ЗГА. Если захотят, перевыдадут вам бан.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Вам показать как вы общаетесь с людьми ?
Ко мне еще вопросы есть от вас ?
Матвей поймите правильно !За это я тоже понёс наказание
Матвей поймите правильно !
Вы достигли роли админа но не нужно свою неприязнь выражать на мне ! И вы сами знаете что вам все равно забанят меня или нет . Я не хочу из-за этого терять своё имущество
Хааххах я виноват ? Откат покажите админам ! Там всё видно что действия были сделаны в шуткуСами виноваты
Ждите что вам скажет ГА/ЗГА
Он мне скажет досиживайте :/Сами виноваты
Ждите что вам скажет ГА/ЗГА
Хааххах я виноват ? Откат покажите админам ! Там всё видно что действия были сделаны в шутку
Тогда ко мне какие вопросы ?Отката нет так как прошло три дня