S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Имя персонажа
S
Логин
S
CID персонажа
S
Дата
11 Июл 2023
Время
S
Никнейм администратора
S
Обратная связь
S
S

Последнее редактирование:

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
317
41
Discord
.bez_bab
Я сам лично не люблю слово «душнила» вам не раз ответили «отсиживайте» а вы просто флудите, люди могут подождать

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Я сам лично не люблю слово «душнила» вам не раз ответили «отсиживайте» а вы просто флудите, люди могут подождать
Это было в юмористических целях ! Пусть админ весь откат скинет . Хули нет ?

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Братиш, тебе за спам закроют жалобу, тебе лучше уже писать жалобу на ГА, но там ее могут рассматривать неделю
Или напиши обращение к А+ в этом же разделе
У кларка амнистию не проси - это низко очень
У него косяков море, как я говорил ранее, он типа в дсе гавном поливал, ему уже итак строгий выговор дали…
Тебе проще дождаться когда кларка с админки снимут и повеселиться с ним
То что он тебя забанил за слово «душнила»- это самая настоящая предвзятость и фарм банов(показание своей работы) очевидно
Поэтому пиши лучше обращение и то там я думаю шансов 0

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Он обиженная блядота ! Про эту хуету мои знакомые админы говорят что он хороший человек
Даже сука админы говорят что он хороший человек
Перевыдам бан за оск администрации
Приятной игры вам)

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Перевыдам бан за оск администрации
Приятной игры вам)
Оска нету это факт . Срок я почти отсидел обнулить его нельзя ! Я жду чтоб кв не слетела ! Мне нужно оплатить кв! Учти что мне осталось уже 3 дня отсидеть ! Меня ждут 6 человек и надо проплатить имущество поэтому я по человечески подал заявление на разбан но ты захотел по рофлу меня забанить и качаешь свои права

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Оска нету это факт . Срок я почти отсидел обнулить его нельзя ! Я жду чтоб кв не слетела ! Мне нужно оплатить кв
Вы сами только что назвали меня "обиженной блядотой" вы считаете это не оском?

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Вы сами только что назвали меня "обиженной блядотой" вы считаете это не оском?
А зачем вы вообще меня заблокировали ? Я ничего хренового не сделал ! Сами подумайте у меня 2 кв и 6 человек ждут ! Мне нужно квартиры проплатить очень срочно. Уважительная просьба может ли админ проплатить хату? Перевыдавать вы не имеете права тк я отсиживаю свое наказание не за что и вы это понимаете Матвей

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
А зачем вы вообще меня заблокировали ? Я ничего хренового не сделал ! Сами подумайте у меня 2 кв и 6 человек ждут ! Мне нужно квартиры проплатить очень срочно. Уважительная просьба может ли админ проплатить хату?
Оставлю решение за ГА/ЗГА. Если захотят, перевыдадут вам бан.

Ожидайте решения ГА/ЗГА

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Вам показать как вы общаетесь с людьми ?
Ко мне еще вопросы есть от вас ?

Вложения

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
За это я тоже понёс наказание
Матвей поймите правильно !
Вы достигли роли админа но не нужно свою неприязнь выражать на мне ! И вы сами знаете что вам все равно забанят меня или нет . Я не хочу из-за этого терять своё имущество

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Матвей поймите правильно !
Вы достигли роли админа но не нужно свою неприязнь выражать на мне ! И вы сами знаете что вам все равно забанят меня или нет . Я не хочу из-за этого терять своё имущество
Сами виноваты
Ждите что вам скажет ГА/ЗГА

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Сами виноваты
Ждите что вам скажет ГА/ЗГА
Он мне скажет досиживайте :/
Я уже смирился я написал обращение просто потому-что люди ждут , ничего более. Забейте уважаемая администрация . Закрывайте тему . Я досижу срок

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
159
3
Discord
Twint
Отката нет так как прошло три дня
Тогда ко мне какие вопросы ?
Матвей хватит мне мешать я уже 4 дня сижу в стену долблю от скуки. В гта я с кайфом провожу время . Не нужно так выделять свою неприязнь. Кв для меня очень важна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.