Жалоба на Maikl Jordan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Имя персонажа
Roma Vorkutinsky
Логин
Vlasevsky
CID персонажа
4EZI
Дата
13 Июл 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Maikl Jordan
Обратная связь
romanvlasevsky
Вышли с друзьями с арены, стоял человек на мопеде, начал оскорблять, мы его начали тулить, сказали "останавливаемся, это ограбление" человек не остановился, мы добивать не стали, через 10 минут отлетаю в деморган. IC причина на убийство человека этого были его оскорбления.
Пишу в F3, тепается Maikl Jordan, говорит пройдём в Radmir "общение 1х1"
Обсудили с ним, он согласился с тем, что наказал меня не видев всей ситуации.
Обсудили всю произошедшую ситуацию, у человека, подавшего репорт, был уход от рп, так как он не знал с крайма были или нет и ПГ
В начале Maikl Jordan сказал, что у него есть откат. После когда я попросил, наказать второго человека тоже, у админа сразу пропал откат и выпустил с деморгана.
Требую вернуть наказание мне, и наказать второго человека.
И пусть предоставит откат.
Откат нашего диалога, где он согласился с нарушением человека, подавшего репорт, прилагаю. откат (Это только вырезка с диалога)
Предполагаю, что это его друг, которому он решил помочь.

Maikl Jordan

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
245
37
Род занятий
Туда-сюда
Discord
. .#2396
VK
https://vk.com/ivano1298
Здравствуйте еще раз, я вам уже сказал что откат у меня не сохранился поэтому я и выпустил вас и не наказал другого игрока. Ожидаем решения Га/ЗГа.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Здравствуйте еще раз, я вам уже сказал что откат у меня не сохранился поэтому я и выпустил вас и не наказал другого игрока. Ожидаем решения Га/ЗГа.
Дайте тогда наказание этому админу, я просто так пол часа в деморгане отсидел.

Maikl Jordan

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
245
37
Род занятий
Туда-сюда
Discord
. .#2396
VK
https://vk.com/ivano1298
Вы отсидели 20 минут, я вам предложил компинсацию 200.000 но вы отказались.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Вы отсидели 20 минут, я вам предложил компинсацию 200.000 но вы отказались.
Да зачем мне Ваша компенсация?
Своего друга решили прикрыть. Но началась душниловка, и ты не вывез. Фулл откат могу показать ГА\ЗГА где ты сидишь и ничего внятного сказать не можешь.
Не нужна мне твоя компенсация. В бан второго участника происшествия за уход от рп. Либо если у тебя, как ты говоришь, откат не сохранился, тогда тебя наказывать.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Я же сказал я согласен, что у меня было NRP, но чувак то не знал в крайме мы или нет, и получается ушёл от РП. Откидывай в бан за уход от рп.
Или мы друзей не баним?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не нужна мне твоя компенсация. В бан второго участника происшествия за уход от рп. Либо если у тебя, как ты говоришь, откат не сохранился, тогда тебя наказывать.
Пишите жалобу на игрока в соответствующем разделе со всеми доказательствами.
Администратор Вам снял наказание и предложил выплатить компенсацию, Вы в свою очередь отказались.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.