- 16 Фев 2023
- 244
- 62
- Имя персонажа
- Roma Vorkutinsky
- Логин
- Vlasevsky
- CID персонажа
- 4EZI
- Дата
- 13 Июл 2023
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Maikl Jordan
- Обратная связь
- romanvlasevsky
Вышли с друзьями с арены, стоял человек на мопеде, начал оскорблять, мы его начали тулить, сказали "останавливаемся, это ограбление" человек не остановился, мы добивать не стали, через 10 минут отлетаю в деморган. IC причина на убийство человека этого были его оскорбления.
Пишу в F3, тепается Maikl Jordan, говорит пройдём в Radmir "общение 1х1"
Обсудили с ним, он согласился с тем, что наказал меня не видев всей ситуации.
Обсудили всю произошедшую ситуацию, у человека, подавшего репорт, был уход от рп, так как он не знал с крайма были или нет и ПГ
В начале Maikl Jordan сказал, что у него есть откат. После когда я попросил, наказать второго человека тоже, у админа сразу пропал откат и выпустил с деморгана.
Требую вернуть наказание мне, и наказать второго человека.
И пусть предоставит откат.
Откат нашего диалога, где он согласился с нарушением человека, подавшего репорт, прилагаю. откат (Это только вырезка с диалога)
Предполагаю, что это его друг, которому он решил помочь.
Пишу в F3, тепается Maikl Jordan, говорит пройдём в Radmir "общение 1х1"
Обсудили с ним, он согласился с тем, что наказал меня не видев всей ситуации.
Обсудили всю произошедшую ситуацию, у человека, подавшего репорт, был уход от рп, так как он не знал с крайма были или нет и ПГ
В начале Maikl Jordan сказал, что у него есть откат. После когда я попросил, наказать второго человека тоже, у админа сразу пропал откат и выпустил с деморгана.
Требую вернуть наказание мне, и наказать второго человека.
И пусть предоставит откат.
Откат нашего диалога, где он согласился с нарушением человека, подавшего репорт, прилагаю. откат (Это только вырезка с диалога)
Предполагаю, что это его друг, которому он решил помочь.