Жалоба на Maikl Jordan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Имя персонажа
Roma Vorkutinsky
CID персонажа
4EZI
Дата
13 Июл 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Maikl Jordan
Обратная связь
romanvlasevsky
Вышли с друзьями с арены, стоял человек на мопеде, начал оскорблять, мы его начали тулить, сказали "останавливаемся, это ограбление" человек не остановился, мы добивать не стали, через 10 минут отлетаю в деморган. IC причина на убийство человека этого были его оскорбления.
Пишу в F3, тепается Maikl Jordan, говорит пройдём в Radmir "общение 1х1"
Обсудили с ним, он согласился с тем, что наказал меня не видев всей ситуации.
Обсудили всю произошедшую ситуацию, у человека, подавшего репорт, был уход от рп, так как он не знал с крайма были или нет и ПГ
В начале Maikl Jordan сказал, что у него есть откат. После когда я попросил, наказать второго человека тоже, у админа сразу пропал откат и выпустил с деморгана.
Требую вернуть наказание мне, и наказать второго человека.
И пусть предоставит откат.
Откат нашего диалога, где он согласился с нарушением человека, подавшего репорт, прилагаю. откат (Это только вырезка с диалога)
Предполагаю, что это его друг, которому он решил помочь.

Maikl Jordan

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
233
37
Род занятий
Туда-сюда
Discord
. .#2396
VK
https://vk.com/ivano1298
Здравствуйте еще раз, я вам уже сказал что откат у меня не сохранился поэтому я и выпустил вас и не наказал другого игрока. Ожидаем решения Га/ЗГа.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Здравствуйте еще раз, я вам уже сказал что откат у меня не сохранился поэтому я и выпустил вас и не наказал другого игрока. Ожидаем решения Га/ЗГа.
Дайте тогда наказание этому админу, я просто так пол часа в деморгане отсидел.

Maikl Jordan

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
233
37
Род занятий
Туда-сюда
Discord
. .#2396
VK
https://vk.com/ivano1298
Вы отсидели 20 минут, я вам предложил компинсацию 200.000 но вы отказались.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Вы отсидели 20 минут, я вам предложил компинсацию 200.000 но вы отказались.
Да зачем мне Ваша компенсация?
Своего друга решили прикрыть. Но началась душниловка, и ты не вывез. Фулл откат могу показать ГА\ЗГА где ты сидишь и ничего внятного сказать не можешь.
Не нужна мне твоя компенсация. В бан второго участника происшествия за уход от рп. Либо если у тебя, как ты говоришь, откат не сохранился, тогда тебя наказывать.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Я же сказал я согласен, что у меня было NRP, но чувак то не знал в крайме мы или нет, и получается ушёл от РП. Откидывай в бан за уход от рп.
Или мы друзей не баним?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Не нужна мне твоя компенсация. В бан второго участника происшествия за уход от рп. Либо если у тебя, как ты говоришь, откат не сохранился, тогда тебя наказывать.
Пишите жалобу на игрока в соответствующем разделе со всеми доказательствами.
Администратор Вам снял наказание и предложил выплатить компенсацию, Вы в свою очередь отказались.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.