ЖБ на Bella Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Duque

Житель штата
25 Авг 2022
7
0
Discord
Бэмбл#4281
Имя персонажа
Jose Duque
Логин
Jose_Duque
CID персонажа
8L7Q
Дата
13 Июл 2023
Время
19:42
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
Бэмбл#4281
Был в подвале у FIB, не хотел вставать на колено, хотел искать альтернативу в ситуации. Видео173517

Последнее редактирование:

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Добрый вечер,забанили по моей просьбе. На вашем же откате видно,как вы отказались вставать на колено,следовательно это - 3 дня бана,никакой альтернативы быть не могло,вам сказали вставать,вы не встали и получили свое наказание.

Jose Duque

Житель штата
25 Авг 2022
7
0
Discord
Бэмбл#4281
Добрый вечер,забанили по моей просьбе. На вашем же откате видно,как вы отказались вставать на колено,следовательно это - 3 дня бана,никакой альтернативы быть не могло,вам сказали вставать,вы не встали и получили свое наказание.
Почему не деморган, дорогой администратор?
Обычно, обычно, 180 минут деморгана за уход от рп. Объясните, пожалуйста, почему тут 3 дня бана. Чем отличается уход от рп в обычной игровой ситуации от ухода от рп в подвале у FIB? Хотя это, по сути, обычная игровая ситуация. Я бы рад 180 минут отсидеть, но тут уже перебор

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
Почему не деморган, дорогой администратор?
Обычно, обычно, 180 минут деморгана за уход от рп. Объясните, пожалуйста, почему тут 3 дня бана. Чем отличается уход от рп в обычной игровой ситуации от ухода от рп в подвале у FIB? Хотя это, по сути, обычная игровая ситуация. Я бы рад 180 минут отсидеть, но тут уже перебор
В данной ситуации деморган был не предусмотрен,тк вы ОТКАЗАЛИСЬ вставать на колено.
Если бы вы при РП не в подвале ОТКАЗАЛИСЬ вставать на колено,так же отсиживали бан.

Jose Duque

Житель штата
25 Авг 2022
7
0
Discord
Бэмбл#4281
В данной ситуации деморган был не предусмотрен,тк вы ОТКАЗАЛИСЬ вставать на колено.
Хорошо, давайте дальше, дорогой администратор. Есть разница между отказ от рп и уход от рп. В данном случае мне припечатали именно уход. Да, хорошо, посижу я 3 дня в бане за уход от рп. Причина бана, написанная на интерфейсе при входе не соответствует той, за которую меня заблокировали. Всего доброго

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
Хорошо, давайте дальше, дорогой администратор. Есть разница между отказ от рп и уход от рп. В данном случае мне припечатали именно уход. Да, хорошо, посижу я 3 дня в бане за уход от рп. Причина бана, написанная на интерфейсе при входе не соответствует той, за которую меня заблокировали. Всего доброго
Синонимы. И вам всего доброго)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.