- 25 Авг 2022
- 7
- 0
- Discord
- Бэмбл#4281
Почему не деморган, дорогой администратор?Добрый вечер,забанили по моей просьбе. На вашем же откате видно,как вы отказались вставать на колено,следовательно это - 3 дня бана,никакой альтернативы быть не могло,вам сказали вставать,вы не встали и получили свое наказание.
Почему не деморган, дорогой администратор?
Обычно, обычно, 180 минут деморгана за уход от рп. Объясните, пожалуйста, почему тут 3 дня бана. Чем отличается уход от рп в обычной игровой ситуации от ухода от рп в подвале у FIB? Хотя это, по сути, обычная игровая ситуация. Я бы рад 180 минут отсидеть, но тут уже перебор
Хорошо, давайте дальше, дорогой администратор. Есть разница между отказ от рп и уход от рп. В данном случае мне припечатали именно уход. Да, хорошо, посижу я 3 дня в бане за уход от рп. Причина бана, написанная на интерфейсе при входе не соответствует той, за которую меня заблокировали. Всего доброгоВ данной ситуации деморган был не предусмотрен,тк вы ОТКАЗАЛИСЬ вставать на колено.
Хорошо, давайте дальше, дорогой администратор. Есть разница между отказ от рп и уход от рп. В данном случае мне припечатали именно уход. Да, хорошо, посижу я 3 дня в бане за уход от рп. Причина бана, написанная на интерфейсе при входе не соответствует той, за которую меня заблокировали. Всего доброго
В данной ситуации деморган был не предусмотрен,тк вы ОТКАЗАЛИСЬ вставать на колено.
Если бы вы при РП не в подвале ОТКАЗАЛИСЬ вставать на колено,так же отсиживали бан.