- 30 Мар 2021
- 250
- 18
- Имя персонажа
- Vladimir Ballmer
- Дата
- 12 Июл 2023
- Обратная связь
- pr0rok(ds)
- CID/Никнейм нарушителя
- 9HD7
Мы просто лежали на крыше и нас решили задмить тайм код: 1:15
ребят 1JR7+AC4Y ebyt вас постоянно прячтесь постоянно на хране, впитывайте это ваша работа, вы слабые запомните ) Mrakobes 100Мы просто лежали на крыше и нас решили задмить тайм код: 1:15
Так и думайте в деморгане и на коленях, а тут не выписывайте)ребят 1JR7+AC4Y ebyt вас постоянно прячтесь постоянно на хране, впитывайте это ваша работа, вы слабые запомните ) Mrakobes 100
ну так пошли арену пошли выйдем ? или ты только на словах можешь ? и заливать свои откаты по просьбе селедке ( златы )Так и думайте в деморгане и на коленях, а тут не выписывайте)
у вас онлайн 6 чел максимум, что вы говорите, не портите форумну так пошли арену пошли выйдем ? или ты только на словах можешь ? и заливать свои откаты по просьбе селедке ( златы )
Если админ попросит, то дам откатда да просто так лежали на крыше, постоянный ДМ от вас с этой крыши вне КЗ, предоставьте, пожалуйста, полный откат
давай я скрины скину как твои мне на колени падают и пишут что я сотка ? и как мне твои типы падают арену 15:3 ?у вас онлайн 6 чел максимум, что вы говорите, не портите форум
Вы выстёгиваете нас только по-одному человеку, а насчёт коленей, вы ставите на колени только печенек, удачного отдыха ева.давай я скрины скину как твои мне на колени падают и пишут что я сотка ? и как мне твои типы падают арену 15:3 ?
а насчет онлайна допустим нас 6-7 но за то мы вас ебем когда вас даже 15 ) так как вы рпшеры идите в госку ребята вам в гп находится это капец апзхпазхпа
Позвали антилов, ибо сами можете только против 1 человека выйтиВы самое тухлое что есть, плавать за вас одно удовольствиеПрячьтесь дальше на хранке Посмотреть вложение 173871
Отличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.Вы самое тухлое что есть, плавать за вас одно удовольствиеПрячьтесь дальше на хранке Посмотреть вложение 173871
Арена 2х2 всегда ждетОтличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
Да забей, дело мракобесов за спины прятаться, или радоваться тому, что они толпой убили одного человекаОтличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
Вот и танцуйте) это ваш максимум)Отличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
GLHFАрена 2х2 всегда ждет