- 30 Мар 2021
- 250
- 18
- Имя персонажа
- Vladimir Ballmer
- Логин
- Prorok61
- Дата
- 12 Июл 2023
- Обратная связь
- pr0rok(ds)
- CID/Никнейм нарушителя
- 9HD7
Мы просто лежали на крыше и нас решили задмить тайм код: 1:15
ребят 1JR7+AC4Y ebyt вас постоянно прячтесь постоянно на хране, впитывайте это ваша работа, вы слабые запомните ) Mrakobes 100Мы просто лежали на крыше и нас решили задмить тайм код: 1:15
Так и думайте в деморгане и на коленях, а тут не выписывайте)ребят 1JR7+AC4Y ebyt вас постоянно прячтесь постоянно на хране, впитывайте это ваша работа, вы слабые запомните ) Mrakobes 100
ну так пошли арену пошли выйдем ? или ты только на словах можешь ? и заливать свои откаты по просьбе селедке ( златы )Так и думайте в деморгане и на коленях, а тут не выписывайте)
у вас онлайн 6 чел максимум, что вы говорите, не портите форумну так пошли арену пошли выйдем ? или ты только на словах можешь ? и заливать свои откаты по просьбе селедке ( златы )
Если админ попросит, то дам откатда да просто так лежали на крыше, постоянный ДМ от вас с этой крыши вне КЗ, предоставьте, пожалуйста, полный откат
давай я скрины скину как твои мне на колени падают и пишут что я сотка ? и как мне твои типы падают арену 15:3 ?у вас онлайн 6 чел максимум, что вы говорите, не портите форум
Вы выстёгиваете нас только по-одному человеку, а насчёт коленей, вы ставите на колени только печенек, удачного отдыха ева.давай я скрины скину как твои мне на колени падают и пишут что я сотка ? и как мне твои типы падают арену 15:3 ?
а насчет онлайна допустим нас 6-7 но за то мы вас ебем когда вас даже 15 ) так как вы рпшеры идите в госку ребята вам в гп находится это капец апзхпазхпа
Позвали антилов, ибо сами можете только против 1 человека выйтиВы самое тухлое что есть, плавать за вас одно удовольствие Прячьтесь дальше на хранке Посмотреть вложение 173871
Отличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.Вы самое тухлое что есть, плавать за вас одно удовольствие Прячьтесь дальше на хранке Посмотреть вложение 173871
Арена 2х2 всегда ждетОтличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
Да забей, дело мракобесов за спины прятаться, или радоваться тому, что они толпой убили одного человекаОтличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
Вот и танцуйте) это ваш максимум)Отличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
GLHFАрена 2х2 всегда ждет