Жалоба на 9HD7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Имя персонажа
Vladimir Ballmer
Логин
Prorok61
Дата
12 Июл 2023
Обратная связь
pr0rok(ds)
CID/Никнейм нарушителя
9HD7
Мы просто лежали на крыше и нас решили задмить тайм код: 1:15

Реакции: Little Cloyde

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
ребят 1JR7+AC4Y ebyt вас постоянно прячтесь постоянно на хране, впитывайте это ваша работа, вы слабые запомните ) Mrakobes 100
Так и думайте в деморгане и на коленях, а тут не выписывайте)

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
ну так пошли арену пошли выйдем ? или ты только на словах можешь ? и заливать свои откаты по просьбе селедке ( златы )
у вас онлайн 6 чел максимум, что вы говорите, не портите форум

Вложения

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
да да просто так лежали на крыше, постоянный ДМ от вас с этой крыши вне КЗ, предоставьте, пожалуйста, полный откат

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18

Вложения

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
у вас онлайн 6 чел максимум, что вы говорите, не портите форум
давай я скрины скину как твои мне на колени падают и пишут что я сотка ? и как мне твои типы падают арену 15:3 ?
а насчет онлайна допустим нас 6-7 но за то мы вас ебем когда вас даже 15 ) так как вы рпшеры идите в госку ребята вам в гп находится это капец апзхпазхпа

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
давай я скрины скину как твои мне на колени падают и пишут что я сотка ? и как мне твои типы падают арену 15:3 ?
а насчет онлайна допустим нас 6-7 но за то мы вас ебем когда вас даже 15 ) так как вы рпшеры идите в госку ребята вам в гп находится это капец апзхпазхпа
Вы выстёгиваете нас только по-одному человеку, а насчёт коленей, вы ставите на колени только печенек, удачного отдыха ева.

Вложения

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Вы выстёгиваете нас только по-одному человеку, а насчёт коленей, вы ставите на колени только печенек, удачного отдыха ева.
Вы самое тухлое что есть, плавать за вас одно удовольствие :) Прячьтесь дальше на хранке 173871

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Вы самое тухлое что есть, плавать за вас одно удовольствие :) Прячьтесь дальше на хранке Посмотреть вложение 173871
Отличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.

Вложения

Sektorat

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
43
6
Discord
1MIZ
Telegram
1MIZ
Отличный видос на ютубе, когда у тебя происходил отличный зажим, тебе дали одну пульку и ты убежала за спины своих типов, тем более в тот момент все наши танцевали, хватит выписывать.
Арена 2х2 всегда ждет

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
Да забей, дело мракобесов за спины прятаться, или радоваться тому, что они толпой убили одного человека

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Вот и танцуйте) это ваш максимум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.