Жалоба на генерала U.S.Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
В " Законе о закрытых и охраняемых обьектах" прописано что:
Вход или въезд на территорию военной базы U.S. ARMY через КПП-1 и КПП-2 (отмечено в приложении 68 синим цветом) разрешен следующим лицам: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Министр обороны, Советник Министра обороны при наличии уважительной причины, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащие без сопровождения.
При всём моём уважении к ЗМО,но он по факту ,,никто" для армии и просто так "для знакомства" он не интересен.Бойцы весь день работают чтобы потом полчаса-час слушать не интересный им монолог.
Насчёт того видео сверху.Почему же вы не обратились позже к старшему составу?Сегодня я весь день был и можно было обратиться спокойно.Такое поведение от моих сотрудников MA для меня дикость..
К чем вообще закон о ЗОТ был приплетен? суть жалобы не в этом, если уже начал защищать своего любимого генерала так защищай хотя бы понормальному и пофактам.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Вы Обязанности лидера знаете?
Поднять свою фракцию на максимальный RP уровень.
Создать условия для интересной игры игроков своей организации;
Создавать какие-либо нововведения и мероприятия в своей фракции;
Простоять минимальный срок лидерства: один месяц (30 дней);
Поддерживать суточный онлайн: 3 часа.

Можно узнать что он не выполняет?Рп не хватает?
РП уровень в армии это дисциплина, когда вышло это "секретное подразделение" докладывать и он начал докладывать, все смеялись, и генерал в том числе не пытаясь присечь нарушение строевого устава дицсиплинарным взысканием.

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
К чем вообще закон о ЗОТ был приплетен? суть жалобы не в этом, если уже начал защищать своего любимого генерала так защищай хотя бы понормальному и пофактам.
Ты вообще кто?И зачем щас пишешь это?
Скрины смотрел?То что там ЗМО хочет пойти поздороваться,а ему сказали что все заняты.Тут приказы полетели.Голову включай если есть.

Последнее редактирование:

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Нарушение правил лидера как минимум. Он пренебрегает своими обязанностями в плане предотвращения нарушений своих заместителей.
Пункт укажите. Не будет пункта-значит вы пустослов. Кстати, заместитель свое IC-наказание получил, в виде выговора.

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
РП уровень в армии это дисциплина, когда вышло это "секретное подразделение" докладывать и он начал докладывать, все смеялись, и генерал в том числе не пытаясь присечь нарушение строевого устава дицсиплинарным взысканием.
А вы откуда знаете, присек или не присек?

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Уважаемый товарищ, покиньте чат и не позорьтесь!

Армии всегда присутствует дисциплина.
174081

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Ты вообще кто?И зачем щас пишешь это?
Скрины смотрел?То что там ЗМО хочет пойти поздороваться,а ему сказали что все заняты.Тут приказы полетели.Голову включай если есть.
? Ну если ты умеешь форумный ник читать то думаю поймешь кто, суть жалобы не в этом гений.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Уважаемый товарищ, покиньте чат и не позорьтесь!

Армии всегда присутствует дисциплина.
Посмотреть вложение 174081
Тоесть ты одним скрином где все просто сидят и как видимо слушают лекцию доказал что это является дицсиплиной? я что то не вижу

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
по видеофикции в жалобе видно было <3 и да от лица pestik тоже)
в плане того что вы не как не отреагировали в тот момент на это нарушение пока на вас не написали жалобу,я в этом уверен.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Лидер тут причём?Его срок начался пару дней назад.Не всегда получается так что с лидером приходят адекватные люди.Если кто то из нас ведёт себя уж очень неподобающе,то тут мы получаем за это.
Конкретно за вчерашнюю ситуацию...
Про "army kids" писал я,а никак не лидер.
Да,есть то что надо исправить и это мы исправим.
Конкретно про работу организации нельзя ничего плохого сказать.Работу свою мы выполняем.На КПП люди стоят.Поставки мы делаем.Собеседования есть.Почему-то кроме Мэрии никто особо не жалуется и мб есть повод об этом подумать.

Не получил я давно удовольствие в армии,как сейчас.Когда был срок Грея,то я пришёл на день и потом просто ливнул,ибо интереса не увидел никакого.
сам состоишь в армии и такое пишешь? противоречешь самому себе защищаю лидера армии

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
Давайте не будем засорять.Всё же это жалоба Грея Кормана на нашего Генерала.Пусть разбираются сами с помощью Юли Вебстер.Успел поофтопить и высказать всё что думаю(хотя никто не просил😱)Появились тут уже пятый лица в виде Андрея Михеева,которого выгнали с позором из армии.Буду надеяться на лучшее!💪😘

Реакции: Andrey HoodThugger

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Давайте не будем засорять.Всё же это жалоба Грея Кормана на нашего Генерала.Пусть разбираются сами с помощью Юли Вебстер.Успел поофтопить и высказать всё что думаю(хотя никто не просил😱)Появились тут уже пятый лица в виде Андрея Михеева,которого выгнали с позором из армии.Буду надеяться на лучшее!💪😘
и тебя не спрашивали <3

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Gray Kormann

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
55
27
Пункт укажите. Не будет пункта-значит вы пустослов. Кстати, заместитель свое IC-наказание получил, в виде выговора.
Общие правила для лидеров организаций. Интересно, как же вы прошли обзвон, если не знаете свои обязанности?

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
А в чем ООС нарушение, кроме смены голоса?
В неподобающем НРП поведении от лидера ведущей фракции. Фракции в которую приходят новые игроки. Лидер и его заместители должны показывать пример, а они устраивают клоунаду. Все мы не без греха, если это происходит единожды, то ни у кого вопросов не возникнет. Можно было бы сказать что ребята захотели повеселиться.
Утверждать не могу, но судя по словам автора жалобы, это не первый подобный инцидент.

А автора жалобы, генерала и его заместителей я приглашаю на второй сервер, дабы они могли увидеть правильный пример работы данной фракции.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
В неподобающем НРП поведении от лидера ведущей фракции. Фракции в которую приходят новые игроки. Лидер и его заместители должны показывать пример, а они устраивают клоунаду. Все мы не без греха, если это происходит единожды, то ни у кого вопросов не возникнет. Можно было бы сказать что ребята захотели повеселиться.
Утверждать не могу, но судя по словам автора жалобы, это не первый подобный инцидент.

А автора жалобы, генерала и его заместителей я приглашаю на второй сервер, дабы они могли увидеть правильный пример работы данной фракции.
Поддерживаю, как бывший генерал второго сервера могу заверить что такого уровня дисциплины и взаимопонимания не найти ни на одном сервере.

Реакции: SiZEN

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz

Что вы в жалобах третьего сервера забыли, простите за грубость?

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
Что вы в жалобах третьего сервера забыли, простите за грубость?
Не сочту за грубость. Отказался здесь совершенно случайно и видимо не в самый подходящий момент. Стало интересно как работают коллеги по цеху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.