жалоба на администрацию Ilya Makintosh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
Имя персонажа
Tamer Uchiha
CID персонажа
9S8H
Дата
18 Июл 2023
Время
06:17
Никнейм администратора
Ilya Makintosh
Обратная связь
tamersund
дыло началось с того как мы умерли на ящике поле чего мы написали в аск можно ли ркашится на ящик Ilya Makintosh сказал что через 15минут можно ркашится. прошло 16мин после чего я ркашнулся на ящик и меня откидывают за рк и дают варн. хотя я администрации спросил можно ли ркашится на ящик но он написал можно пожалуйста помогите решить проблему.
док-вы:
1 откат
2 откат

174284

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
дыло началось с того как мы умерли на ящике поле чего мы написали в аск можно ли ркашится на ящик Ilya Makintosh сказал что через 15минут можно ркашится. прошло 16мин после чего я ркашнулся на ящик и меня откидывают за рк и дают варн. хотя я администрации спросил можно ли ркашится на ящик но он написал можно пожалуйста помогите решить проблему.
док-вы:
1 откат
2 откат

Посмотреть вложение 174284
дайте минимум 1лям или снимите мне варн из за вашей ошибки я не хочу сидеть 7д без гп и тратить свои деньги из за твоих ошибок платить 200руб

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
дайте минимум 1лям или снимите мне варн из за вашей ошибки я не хочу сидеть 7д без гп и тратить свои деньги из за твоих ошибок платить 200руб
Здравствуйте, я администратор, наказавший вас, человек, давший вам ложную информацию еще только хелпер, в соответствии с этим он неопытен. Приносим глубочайшие извинения, проведём с ним беседу. Правила сервера были вами нарушены, вы получили наказание справедливо. С правилами нашего проекта вы можете ознакомиться также на данном форуме.
Приятной и ламповой игры.

Реакции: Даня Кивэй

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
Здравствуйте, я администратор, наказавший вас, человек, давший вам ложную информацию еще только хелпер, в соответствии с этим он неопытен. Приносим глубочайшие извинения, проведём с ним беседу. Правила сервера были вами нарушены, вы получили наказание справедливо. С правилами нашего проекта вы можете ознакомиться также на данном форуме.
что мне теперь делать с варном если ваш хелпер ошибся пусть компенсирует ущерб

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
получается из за его ошибок может отлететь пол сервера?

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
Ошибка хелпера присутствует, никто не спорит.
Но к сожалению, незнание правил не освобождает от ответственности.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
что получается из за его ошибкы мне нужна донить 200руб?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
Ошибка хелпера присутствует, никто не спорит.
Но к сожалению, незнание правил не освобождает от ответственности.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
если какойта печенька зайдет на сер и не будет знать правили и будет просить у хелперки то из за ошибки хелпера его откинут?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,134
125
Discord
tameryoungway
получается как теперь доверять админам зачем нужен аск? может наверное для того чтобы спросить то что не знаешь?

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
245
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
199
22
Discord
dsfdsf
док-вы:
1 откат
2 откат

Посмотреть вложение 174284
Рк в принципе запрещено,поэтому незнание правил - не освобождает тебя от наказания
Сиди кайфуй, либо раскошелься на 200 рублей или это много для тебя🤔

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Суппорта накажу, вы отсиживайте наказание, нужно самому правила учить.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,860
3,681
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Суппорта накажу, вы отсиживайте наказание, нужно самому правила учить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.