жалоба на администрацию Ilya Makintosh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer Uchiha
Логин
Tamer
CID персонажа
9S8H
Дата
18 Июл 2023
Время
06:17
Никнейм администратора
Ilya Makintosh
Обратная связь
tamersund
дыло началось с того как мы умерли на ящике поле чего мы написали в аск можно ли ркашится на ящик Ilya Makintosh сказал что через 15минут можно ркашится. прошло 16мин после чего я ркашнулся на ящик и меня откидывают за рк и дают варн. хотя я администрации спросил можно ли ркашится на ящик но он написал можно пожалуйста помогите решить проблему.
док-вы:
1 откат
2 откат

174284

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
дыло началось с того как мы умерли на ящике поле чего мы написали в аск можно ли ркашится на ящик Ilya Makintosh сказал что через 15минут можно ркашится. прошло 16мин после чего я ркашнулся на ящик и меня откидывают за рк и дают варн. хотя я администрации спросил можно ли ркашится на ящик но он написал можно пожалуйста помогите решить проблему.
док-вы:
1 откат
2 откат

Посмотреть вложение 174284
дайте минимум 1лям или снимите мне варн из за вашей ошибки я не хочу сидеть 7д без гп и тратить свои деньги из за твоих ошибок платить 200руб

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
дайте минимум 1лям или снимите мне варн из за вашей ошибки я не хочу сидеть 7д без гп и тратить свои деньги из за твоих ошибок платить 200руб
Здравствуйте, я администратор, наказавший вас, человек, давший вам ложную информацию еще только хелпер, в соответствии с этим он неопытен. Приносим глубочайшие извинения, проведём с ним беседу. Правила сервера были вами нарушены, вы получили наказание справедливо. С правилами нашего проекта вы можете ознакомиться также на данном форуме.
Приятной и ламповой игры.

Реакции: Даня Кивэй

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Здравствуйте, я администратор, наказавший вас, человек, давший вам ложную информацию еще только хелпер, в соответствии с этим он неопытен. Приносим глубочайшие извинения, проведём с ним беседу. Правила сервера были вами нарушены, вы получили наказание справедливо. С правилами нашего проекта вы можете ознакомиться также на данном форуме.
что мне теперь делать с варном если ваш хелпер ошибся пусть компенсирует ущерб

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
получается из за его ошибок может отлететь пол сервера?

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Ошибка хелпера присутствует, никто не спорит.
Но к сожалению, незнание правил не освобождает от ответственности.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
что получается из за его ошибкы мне нужна донить 200руб?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Ошибка хелпера присутствует, никто не спорит.
Но к сожалению, незнание правил не освобождает от ответственности.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
если какойта печенька зайдет на сер и не будет знать правили и будет просить у хелперки то из за ошибки хелпера его откинут?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
получается как теперь доверять админам зачем нужен аск? может наверное для того чтобы спросить то что не знаешь?

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
док-вы:
1 откат
2 откат

Посмотреть вложение 174284
Рк в принципе запрещено,поэтому незнание правил - не освобождает тебя от наказания
Сиди кайфуй, либо раскошелься на 200 рублей или это много для тебя🤔

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Суппорта накажу, вы отсиживайте наказание, нужно самому правила учить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,359
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Суппорта накажу, вы отсиживайте наказание, нужно самому правила учить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.