Жалоба на незнакомца 9T8Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
Имя персонажа
Ilnaz Kabanov
Логин
vt333228
CID персонажа
8KK2
Дата
23 Июл 2023
Время
02:35
Обратная связь
_reseller
CID/Никнейм нарушителя
9T8Y

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
АХХАХАХА САМИ НАЧАЛИ ДМ И НОЕТЕ АХАХАХАХ ЩА ОТВЕТКУ КИНУ

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Теперь показываю твои нарушения идиот :
  1. Уход от рп
  2. РК+ ДМ ЗЗ
  3. Дм без причины до вкл отката по логам есть идиоты )
    + логи
  4. По логам видно что вы начали стрелять раньше чем вы залили откат😂 и вы подтверждаете это ахаххахаха😂 скамера спалил он пытается выебнуться так еще в 2 рыла с крысы убить не смогли и сами упали 🤣 (+ ты скамишь людей на вещи , аххахаха)
Итого: я унизил вас по всем франтам .

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
https://vk.com/bezdushnyi_ya
хороший ты сын хорошей девочки, ахуеть тебе в рот нассали я вахуе, аборт блять неудачный, плакать на форум побежал, под юбку админам, капец ты блядота последняя, таких как ты я на хую верчу каждый день, и в рот им надрачиваю и они захлебываются в моей сперме, впитывай уебок ;)

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
Так ну на счет твоей единички: там никакого РП вовсе и не было, человека наказали уже за гп + госс
На счет твоей двоечки: РК не было, дружок твой забежал в ЗЗ, не полный ДМ (+ откат от 3 лица тебя никто не трогал, маленький)
На счет троечки: где собственно все?
На счет четверочки: не твои логи все клали болт и вообще тогда мы забились в лесу :p)
На счет всего: КЛОУНЯРА ИДИ ЛЕЙ ЖБ А НЕ ПЛАЧЬ В МОЕЙ ТЕМЕ

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
хороший ты сын хорошей девочки, ахуеть тебе в рот нассали я вахуе, аборт блять неудачный, плакать на форум побежал, под юбку админам, капец ты блядота последняя, таких как ты я на хую верчу каждый день, и в рот им надрачиваю и они захлебываются в моей сперме, впитывай уебок ;)
Ну я вижу, кому насрали и кто больше всего плачет, а на счет кто брал в рот так это только вы все выходите 5+ в 2, тараните и стреляете в лежачих, земля тебе пухом.

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Так ну на счет твоей единички: там никакого РП вовсе и не было, человека наказали уже за гп + госс
На счет твоей двоечки: РК не было, дружок твой забежал в ЗЗ, не полный ДМ (+ откат от 3 лица тебя никто не трогал, маленький)
На счет четверочки: не твои логи все клали болт и вообще тогда мы забились в лесу :p)
5. Ты обиженный на жизнь мальчик который что-то пиздит . Ты скамишь людей это уже тебе + к карме и я надеюсь что тебя камазом схуярит❤

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
Ну я вижу, кому насрали и кто больше всего плачет, а на счет кто брал в рот так это только вы все выходите 5+ в 2, тараните и стреляете в лежачих, земля тебе пухом.
ебалай я не в игре был, аборт мусорного бака

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
5. Ты обиженный на жизнь мальчик который что-то пиздит . Ты скамишь людей это уже тебе + к карме и я надеюсь что тебя камазом схуярит❤
Окис, плачь дальше, а и кстати это не конец, после того как ты посидишь 3 часика в дмг, я залью на тебя еще одну)

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
ебалай я не в игре был, аборт мусорного бака
Ну так стяни свой ротик наполненный белой смесью и не плачь тут больше, тебе место в будке, дальше ныть, все обиженки, ждите ответа, перестаньте уже плакать!)

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Ну так стяни свой ротик наполненный белой смесью и не плачь тут больше, тебе место в будке, дальше ныть, все обиженки, ждите ответа, перестаньте уже плакать!)
Ждем решения жертва оборта )

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
словарный запас закончился? мои слова берешь, стрелочник хуей, матери твоей соболезную, она пару раз в гробу перевернулась нафиг, от твоих таких слов

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
+ обман администрации ) покажите откат где мы тулились якобы в лесу 😂(тк ваши слова это пыль и нужны доки, поэтому я жду пруфы что это лес ,аххахаха , б/у рынок теперь это лес ,хахахав, хотя становится похоже на лес тк там тоже много животных похожих на тебя) след раз буду онли 24/7 откат а по логам действительно видно что стрельба была в 2:08 а откат поступил от вас через пол часа после логов , еще вопросы ? 😂 и опять вывод:🤡

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
+ обман администрации ) покажите откат где мы тулились якобы в лесу 😂(тк ваши слова это пыль и нужны доки, поэтому я жду пруфы что это лес ,аххахаха , б/у рынок теперь это лес ,хахахав, хотя становится похоже на лес тк там тоже много животных похожих на тебя) след раз буду онли 24/7 откат а по логам действительно видно что стрельба была в 2:08 а откат поступил от вас через пол часа после логов , еще вопросы ? 😂 и опять вывод:🤡
Глянем, в твоих интересах доказать что это не лес был, мне до жопы на твои логи.

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
250
10
Discord
_reseller
словарный запас закончился? мои слова берешь, стрелочник хуей, матери твоей соболезную, она пару раз в гробу перевернулась нафиг, от твоих таких слов
Я вижу у тебя словарный запас огромный, на своем горе плачется мне, иди цветочек положи своей м. У кого что болит, тот о том и говорит)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,294
1,706
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.