хороший ты сын хорошей девочки, ахуеть тебе в рот нассали я вахуе, аборт блять неудачный, плакать на форум побежал, под юбку админам, капец ты блядота последняя, таких как ты я на хую верчу каждый день, и в рот им надрачиваю и они захлебываются в моей сперме, впитывай уебок
Ну я вижу, кому насрали и кто больше всего плачет, а на счет кто брал в рот так это только вы все выходите 5+ в 2, тараните и стреляете в лежачих, земля тебе пухом.хороший ты сын хорошей девочки, ахуеть тебе в рот нассали я вахуе, аборт блять неудачный, плакать на форум побежал, под юбку админам, капец ты блядота последняя, таких как ты я на хую верчу каждый день, и в рот им надрачиваю и они захлебываются в моей сперме, впитывай уебок![]()
5. Ты обиженный на жизнь мальчик который что-то пиздит . Ты скамишь людей это уже тебе + к карме и я надеюсь что тебя камазом схуяритТак ну на счет твоей единички: там никакого РП вовсе и не было, человека наказали уже за гп + госс
На счет твоей двоечки: РК не было, дружок твой забежал в ЗЗ, не полный ДМ (+ откат от 3 лица тебя никто не трогал, маленький)
На счет троечки: где собственно все?
На счет четверочки: не твои логи все клали болт и вообще тогда мы забились в лесу)
На счет всего: КЛОУНЯРА ИДИ ЛЕЙ ЖБ А НЕ ПЛАЧЬ В МОЕЙ ТЕМЕ
ебалай я не в игре был, аборт мусорного бакаНу я вижу, кому насрали и кто больше всего плачет, а на счет кто брал в рот так это только вы все выходите 5+ в 2, тараните и стреляете в лежачих, земля тебе пухом.
Окис, плачь дальше, а и кстати это не конец, после того как ты посидишь 3 часика в дмг, я залью на тебя еще одну)5. Ты обиженный на жизнь мальчик который что-то пиздит . Ты скамишь людей это уже тебе + к карме и я надеюсь что тебя камазом схуярит![]()
Ну так стяни свой ротик наполненный белой смесью и не плачь тут больше, тебе место в будке, дальше ныть, все обиженки, ждите ответа, перестаньте уже плакать!)ебалай я не в игре был, аборт мусорного бака
Ждем решения жертва оборта )Ну так стяни свой ротик наполненный белой смесью и не плачь тут больше, тебе место в будке, дальше ныть, все обиженки, ждите ответа, перестаньте уже плакать!)
словарный запас закончился? мои слова берешь, стрелочник хуей, матери твоей соболезную, она пару раз в гробу перевернулась нафиг, от твоих таких словНу так стяни свой ротик наполненный белой смесью и не плачь тут больше, тебе место в будке, дальше ныть, все обиженки, ждите ответа, перестаньте уже плакать!)
+ обман администрации ) покажите откат где мы тулились якобы в лесуТак ну на счет твоей единички: там никакого РП вовсе и не было, человека наказали уже за гп + госс
На счет твоей двоечки: РК не было, дружок твой забежал в ЗЗ, не полный ДМ (+ откат от 3 лица тебя никто не трогал, маленький)
На счет троечки: где собственно все?
На счет четверочки: не твои логи все клали болт и вообще тогда мы забились в лесу)
На счет всего: КЛОУНЯРА ИДИ ЛЕЙ ЖБ А НЕ ПЛАЧЬ В МОЕЙ ТЕМЕ
Глянем, в твоих интересах доказать что это не лес был, мне до жопы на твои логи.+ обман администрации ) покажите откат где мы тулились якобы в лесу(тк ваши слова это пыль и нужны доки, поэтому я жду пруфы что это лес ,аххахаха , б/у рынок теперь это лес ,хахахав, хотя становится похоже на лес тк там тоже много животных похожих на тебя) след раз буду онли 24/7 откат а по логам действительно видно что стрельба была в 2:08 а откат поступил от вас через пол часа после логов , еще вопросы ?
и опять вывод:
![]()
Я вижу у тебя словарный запас огромный, на своем горе плачется мне, иди цветочек положи своей м. У кого что болит, тот о том и говорит)словарный запас закончился? мои слова берешь, стрелочник хуей, матери твоей соболезную, она пару раз в гробу перевернулась нафиг, от твоих таких слов
Бабке своей положешьЯ вижу у тебя словарный запас огромный, на своем горе плачется мне, иди цветочек положи своей м. У кого что болит, тот о том и говорит)