Обращение к Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
23 Июл 2023
Время
07:40
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
MATR1X#0900
Добрый день!
Не согласен с действием администратора.

Откат если у Вас есть - было бы неплохо посмотреть на ситуацию с Вашей точки зрения.
Прошу пересмотреть.

Реакции: Boba777

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Внимательно посмотрите, урон по игроку прошел.
Да даже если и прошёл урон, почему вы наказывает меня на 180 минут, а человека совершившего все деяния на 80?

1. Я ехал по своим делам никого не трогая
  2. Он начал меня таранить (если моя разбитая машина для вас не причина то что же тогда?)
  3. Начал оскорблять меня и угрожать мне
  4. Перекрыл мне доступ для выхода из машины и продолжил угрожать.
Объясните мне где тут ДМ "Убийство без причины" как гласит ваш протокол правил.

Человек намерено нарушая мешал мне играть, а я должен сидеть деморган 3 часа за то, что проявил самооборону?

Даже если вы скажите что он спровоцировал, а мне не нужно было на эти провокации поддаваться то дайте ему наказание в виде правила "байт" а не 80 минут за таран.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
  1. По логам урона нет.
  2. Он меня задавил, чем нанес мне ущерб (не причина? )
  3. Он таранил, чем разбил мне машину и нанес ущерб (не причина?)
  4. Он оскорблял, угрожал, перекрыл мне свободу движения (не причина?)

Тогда если это все не причины. То прошу по всей строгости расценить его действия как БАЙТ.

1.6 - запрещён байт (правокация ради развлечения)

Но я прошу не закрывать тему, хочу прийти к логическому завершению и выставить на будущее защиту клиента. Дабы подобные случаи не повторялось.
Жду вашего решения

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Я хочу напомнить, что я Вам пытался объяснить в F3, дабы избежать этих разбирательств и потерю времени ГА, админа и моего в том числе.

Я бы мог не сидеть эти 3 часа в деморгане. Но слушать меня никто не стал, сказали идите на форум.
(время = деньги)

Так как это уже не однократный случай, а систематически происходит, предложение следующее:

Прошу рассмотреть предложение:
- под роспись взять с каждого администратора ознакомление с правилами и его ДИ (и выпустить распоряжение - если администратор действительно ошибается в выдаче наквзания, сделать фиксированный счёт компенсации с его же зарплаты, х24 зарплат будет думаю достаточно, для того что бы человек был застимулирован в знаниях своих должностных обязанностей) ну или давайте им деморган давать так-же на 3 часа (только толку мало будет от этого).

Если админ на отвали отсылает в F3 и не разбирается, ну, ладно, это его проблемы, а не игрока. Зачем нам такие админы которые не ценят наше время?
- Пусть в таком случае заведомо платит х24 (суточную норму) своей зарплаты и отсылает игроков на отвали, раз вас это устраивает как руководство проекта.

Если не устраивает (как и нас игроков - это не устраивает) то давайте введём подобную систему штрафа, я думаю после введения в действие данной системы админы будут все же разбираться в ситуациях, а не сначала кнопки жать на а потом думать.

Прошу донести тему до ЗГА и ГА и обязательно проинформировать Руководителя проекта. Мы даём обратную связь как клиенты, прошу услышать нас и произвести организационные работы с помощью инструмента "Голос клиента"

Я хочу напомнить, что если на сервере не будет людей "игроков" то ни админы, ни ГА, ни руководитель проекта и т д - будут простотнапросты не нужны. Некем будет управлять администрировать.

Люди и из время = самый важный и ценный ресурс!

Спасибо за внимание, ждём обратную связь!!!
- Если данное предложение не подходит в рамках вашей структуры управления, прошу вынести на рассмотрение альтернативное решение вопроса.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Запрещено нарушать правила проекта в ответ. Если кто-то нарушает правила проекта, это не даёт повод и Вам нарушить.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.