Я хочу напомнить, что я Вам пытался объяснить в F3, дабы избежать этих разбирательств и потерю времени ГА, админа и моего в том числе.
Я бы мог не сидеть эти 3 часа в деморгане. Но слушать меня никто не стал, сказали идите на форум.
(время = деньги)
Так как это уже не однократный случай, а систематически происходит, предложение следующее:
Прошу рассмотреть предложение:
- под роспись взять с каждого администратора ознакомление с правилами и его ДИ (и выпустить распоряжение - если администратор действительно ошибается в выдаче наквзания, сделать фиксированный счёт компенсации с его же зарплаты, х24 зарплат будет думаю достаточно, для того что бы человек был застимулирован в знаниях своих должностных обязанностей) ну или давайте им деморган давать так-же на 3 часа (только толку мало будет от этого).
Если админ на отвали отсылает в F3 и не разбирается, ну, ладно, это его проблемы, а не игрока. Зачем нам такие админы которые не ценят наше время?
- Пусть в таком случае заведомо платит х24 (суточную норму) своей зарплаты и отсылает игроков на отвали, раз вас это устраивает как руководство проекта.
Если не устраивает (как и нас игроков - это не устраивает) то давайте введём подобную систему штрафа, я думаю после введения в действие данной системы админы будут все же разбираться в ситуациях, а не сначала кнопки жать на а потом думать.
Прошу донести тему до ЗГА и ГА и обязательно проинформировать Руководителя проекта. Мы даём обратную связь как клиенты, прошу услышать нас и произвести организационные работы с помощью инструмента "Голос клиента"
Я хочу напомнить, что если на сервере не будет людей "игроков" то ни админы, ни ГА, ни руководитель проекта и т д - будут простотнапросты не нужны. Некем будет управлять администрировать.
Люди и из время = самый важный и ценный ресурс!
Спасибо за внимание, ждём обратную связь!!!
- Если данное предложение не подходит в рамках вашей структуры управления, прошу вынести на рассмотрение альтернативное решение вопроса.