- 15 Окт 2022
- 20
- 0
- Discord
- Shamil#8230
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Shoma Osmanov
- Логин
- 1hz
- CID персонажа
- 8jul
- Дата
- 22 Июл 2023
- Время
- 20:24
- Обратная связь
- Tikakvkino телеграм
Приветствую дорогие руководители и не только🫶
Обидно клянусь на любые проверки готов, хожу на компы чисто чтоб в гта поиграть…
6.
- shoma Osmanov
- 1 radmir
- Shoma Osmanov
- 22.07.23
- Тут дело в том что пока меня отсутствовало на проекте дня 4-5 не помню , работал да) и так редко получается играть, это мой первый проект где я начал играть в рп и в других даже не был еще никогда )) , захожу сейчас после работы думал ща выеду с братишкам с мафии на трассу и по грабить, смотрю бан , читаю что за покупку за Реал , я пол часа не догонял за какую покупку и какие реал (думал уже про валюту реалы ) ну короче мне объяснили что это за Донат покупаешь какие то деньги и тебе дают за это баксы, я сам с дагестана и особо не понимаю эти моменты когда играл все было хорошо за эти дни пока меня не было за компом мне дали бан… захожу смотрю через тел в ргта5 сайт и смотрю у меня там 5кк с лишним и вспоминаю что у меня было чуть меньше 3 , и тут я понимаю что тут мне кто то денег скинул и не понимаю кто. Пацана с дискорда щас мне объяснили что это с какой то мафии пацаны решили нам так отомстить за то что мы у них ящик не доезжая их дома забрали , а я там их можно сказать помотюкал хорошенько и после в больничке я с ними еще поссорился и они обиду на меня кинули, я был знаком с их клана одним челиком и он дал наверное мои данные тем . Пожалуйста перед тем как банить может как нибудь переговорите с владельцем ну либо разузнать да что да как. Пока меня не было в сети мне можно сказать игру испортили в которой я уже больше года как играю. Я купил в магазине игре функцию или как там чтоб не было отдачи и мне жалко что я деньги в воздух сейчас теряю.
Обидно клянусь на любые проверки готов, хожу на компы чисто чтоб в гта поиграть…
6.
Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 122
-
347.3 KB Просмотры: 45
Последнее редактирование: