- 4 Янв 2020
- 54,901
- 6,927
Вы в любом случае сумму эту не получите ужеВ случае разбана ты готов мне данную сумму вернуть?
Вы в любом случае сумму эту не получите ужеВ случае разбана ты готов мне данную сумму вернуть?
Прикрепите скринЯ в дискорд канале нашей мафии тупанул и написал в имени а не в дискорд канале , типа ранг 1 shoma Osmanov 8jul, я вообще тупик и мне никто не говорил как надо правильно. И наш дс стабильно спамят вражды , залетают в канал где разговариваем и спамят музыкой и т.д
мне эти баксы перевели на карту, меня не было в игре 4-5 дней и по логам смотря мне перевели за 2 дня до того как я зашел и спустя 2-3 дня как я вышел с игры
Я не помню когда точно был в игре. Скрин прикрепил! Жду ответа , уже потерял надежду не мог зайти на форум. Теперь хоть уже мысли есть что разбаните
Я так и не вижу скрин в ответ на моё сообщениеРазбанили ?
Я прикрепил но я не понял до сих пор о каком скрине ты говоришь?Я так и не вижу скрин в ответ на моё сообщение
Я попросил прикрепить скриншот подтверждающий данные словаЯ в дискорд канале нашей мафии тупанул и написал в имени а не в дискорд канале , типа ранг 1 shoma Osmanov 8jul, я вообще тупик и мне никто не говорил как надо правильно. И наш дс стабильно спамят вражды , залетают в канал где разговариваем и спамят музыкой и т.д
мне эти баксы перевели на карту, меня не было в игре 4-5 дней и по логам смотря мне перевели за 2 дня до того как я зашел и спустя 2-3 дня как я вышел с игры