Пожалуйста, теперь правильноТы даже мой сид не правильно написал 4ETM, а не 4FTM
Во первых: Я не доставал оружие, оно досталось системно, т.к я сел в машину изначально с оружием в руках. Как только я вышел из машины, я его убрал- это видно на откате, умник. Вы начали стрелять по мне после того, как я убрал оружие.Я 4F3K.Я могу тебе сказать,то что я не нарушил,так как во-первых ты достал оружие возле меня,а это угроза жизни сотрудника.Во-вторых на вас была ориентировка,мы к вам подошли спросить документы вы не давали...Так еще и оружие достал
главное не расстраиватся от 4ETM на откате стрельбы даже не видно+ у тебя оружие в руках IC причина
Не видно? А ты посмотри повнимательнееглавное не расстраиватся от 4ETM на откате стрельбы даже не видно+ у тебя оружие в руках IC причина
Дружище, при чем тут жизнь, мы вроде не в "Жизнь" играем. Я вышел с машины, сразу же убрал оружие, тут же 2VVM орёт: о, человек был с оружием нелегальным только что, после чего проходит 7 секунд и меня начинают тулить.Умник.. Ты вышел с машины, у тебя досталось оружия, в жизни ты тоже выйдешь с оружиям и скажешь системно? Потом ситуация далее.. Ты вышел и тебя попросили документы, а потом когда до этого попросили доки у тебя, у тебя было оружия, тебя сразу начали все тушить, это считается угроза жизни сотрудника, потом тебя ремнули и дальше я начал проводить процессуальные действия... Даже если тебя просто так убили, то за дм посидим ничего...
А как я покажу документы, если меня практически сразу же убили? Я вышел не ПГ-шить, а РП отыгывать, а меня просто растулили...Умник.. Ты вышел с машины, у тебя досталось оружия, в жизни ты тоже выйдешь с оружиям и скажешь системно? Потом ситуация далее.. Ты вышел и тебя попросили документы, а потом когда до этого попросили доки у тебя, у тебя было оружия, тебя сразу начали все тушить, это считается угроза жизни сотрудника, потом тебя ремнули и дальше я начал проводить процессуальные действия... Даже если тебя просто так убили, то за дм посидим ничего...
Ты можешь не флудить в жалобе уже?Когда оружие было в руках, я не целился, не стрелял, а сразу же его убрал.
Не читай, в чем проблема?Ты можешь не флудить в жалобе уже?