Жалоба на 4ETM, 4F3K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MedBear

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
109
5
Имя персонажа
Egorka Luciano
CID персонажа
AVMD
Дата
25 Июл 2023
Время
13:45
Обратная связь
.isa666
CID/Никнейм нарушителя
4ETM, 4F3K
4:50

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
260
27
Ты даже мой сид не правильно написал 4ETM, а не 4FTM

Josh Wilson

Житель штата
30 Дек 2021
47
4
Я 4F3K.Я могу тебе сказать,то что я не нарушил,так как во-первых ты достал оружие возле меня,а это угроза жизни сотрудника.Во-вторых на вас была ориентировка,мы к вам подошли спросить документы вы не давали...Так еще и оружие достал

MedBear

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
109
5
Я 4F3K.Я могу тебе сказать,то что я не нарушил,так как во-первых ты достал оружие возле меня,а это угроза жизни сотрудника.Во-вторых на вас была ориентировка,мы к вам подошли спросить документы вы не давали...Так еще и оружие достал
Во первых: Я не доставал оружие, оно досталось системно, т.к я сел в машину изначально с оружием в руках. Как только я вышел из машины, я его убрал- это видно на откате, умник. Вы начали стрелять по мне после того, как я убрал оружие.
Во вторых: Как я должен показать документы сидя в машине?

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
260
27
Умник.. Ты вышел с машины, у тебя досталось оружия, в жизни ты тоже выйдешь с оружиям и скажешь системно? Потом ситуация далее.. Ты вышел и тебя попросили документы, а потом когда до этого попросили доки у тебя, у тебя было оружия, тебя сразу начали все тушить, это считается угроза жизни сотрудника, потом тебя ремнули и дальше я начал проводить процессуальные действия... Даже если тебя просто так убили, то за дм посидим ничего...

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
главное Что? Главное не расстраиватся Откуда вы тут взяли дм Достали оружие хоть на 00.1 секунду явлается Ic причиной для убийство

Реакции: Katana Kamazov

MedBear

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
109
5
Умник.. Ты вышел с машины, у тебя досталось оружия, в жизни ты тоже выйдешь с оружиям и скажешь системно? Потом ситуация далее.. Ты вышел и тебя попросили документы, а потом когда до этого попросили доки у тебя, у тебя было оружия, тебя сразу начали все тушить, это считается угроза жизни сотрудника, потом тебя ремнули и дальше я начал проводить процессуальные действия... Даже если тебя просто так убили, то за дм посидим ничего...
Дружище, при чем тут жизнь, мы вроде не в "Жизнь" играем. Я вышел с машины, сразу же убрал оружие, тут же 2VVM орёт: о, человек был с оружием нелегальным только что, после чего проходит 7 секунд и меня начинают тулить.

MedBear

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
109
5
А как я покажу документы, если меня практически сразу же убили? Я вышел не ПГ-шить, а РП отыгывать, а меня просто растулили...

MedBear

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
109
5
Когда оружие было в руках, я не целился, не стрелял, а сразу же его убрал.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
У вас было оружие в руках так-же вы в маске и бронежилете
Данное нарушение является ic. По таким жалобам вам cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.