Жалоба на игрока 91BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Имя персонажа
Michael Deviant
Логин
Fantomov
CID персонажа
75L6
Дата
29 Июл 2023
Время
16:16
Обратная связь
Timonxi_EFT#8956
CID/Никнейм нарушителя
91BM
Проводил задержание гражданского когда показывал видеозапись нарушения адвокату забежал Незнакомец (79) - 91BM, одел на меня наручники снял их потом написал в оос чат откат, и пошёл развязывать своего друга из наручников еще скорее всего удалил его из розыска проверьте логи пожалуйста [Нонрп Коп]

Последнее редактирование:

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
плак плак, на лучшего сотрудника дб залил:(

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Так не наигранно: Куда он делся вот это да, человеку делать нехуй он бегает по кпз и смотрит какие люди блять тут даже мисскликнуть нереально наручники на 3 а отменить меню на Escape или M. Темболее у нас же сейчас каждый второй дбшник бегает по кпз и смотрит на сотрудников лспд и якобы кафает их случайно. Ты даже не попытался найти чела который убежал ты не допёр что человек без пропуска не может на лифте кататься, или если он не гос сотрудник , Даже все твои слова слышно наигранно

Последнее редактирование:

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,631
239
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists
Проводил задержание гражданского когда показывал видеозапись нарушения адвокату забежал Незнакомец (79) - 91BM, одел на меня наручники снял их потом написал в оос чат откат, и пошёл развязывать своего друга из наручников еще скорее всего удалил его из розыска проверьте логи пожалуйста [Нонрп Коп]
Цыц. Человек кинул опру что он случайно кинул вас в наручники , а тот человек которого вы задержали просто убежал . + IC нарушение вам в прокуратуру , хотя даже и она вам не поможет , так как человек откатил .

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Цыц. Человек кинул опру что он случайно кинул вас в наручники , а тот человек которого вы задержали просто убежал . + IC нарушение вам в прокуратуру , хотя даже и она вам не поможет , так как человек откатил .
Опра на одну минуту где перед этой опрой они сидели в дс и после опры он побежал снимать наручники с человека, Я хочу чтоб Администрация посмотрела логи надевания наручников и снятия розыска

.rh9l228

Житель штата
16 Июл 2023
7
0
Discord
.rh9l2
Добрый день, после этого я одел форму начал искать этого человека увидел, что наручники у него сняты - тык

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
101
7
Discord
adolfikgitler
Опра на одну минуту где перед этой опрой они сидели в дс и после опры он побежал снимать наручники с человека, Я хочу чтоб Администрация посмотрела логи надевания наручников и снятия розыска
але тебя заблатили на сержа просто так, я захочу тебя уволят, у меня есть откат где ты на инсуге затыкал всем рот, посылал нафиг, оскал, говорил что у меня лишняя хромосома. манго мискликнул и все, наказывать не надо, + он даже откатил. твои проблемы ято задержанный сбежал

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Добрый день, после этого я одел форму начал искать этого человека увидел, что наручники у него сняты - тык
О чём я и говорю Этот тип который первый кинул свою недо опру освободил типа и тот пошел в лифт чтобы уйти.

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
101
7
Discord
adolfikgitler
О чём я и говорю Этот тип который первый кинул свою недо опру освободил типа и тот пошел в лифт чтобы уйти.
хахахаххахах, ты отвечаешь ожному и тому же человеку, аккаунт на ютубк чекни и сид на видео

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
але тебя заблатили на сержа просто так, я захочу тебя уволят, у меня есть откат где ты на инсуге затыкал всем рот, посылал нафиг, оскал, говорил что у меня лишняя хромосома. манго мискликнул и все, наказывать не надо, + он даже откатил. твои проблемы ято задержанный сбежал
Я пришёл по BackToHome я был Старшим Лейтенантом, на инсуге типы реально были немного со сьезженой крышей дрочили меня по каждому поводу, максимум что я за это схаваю это 15 к штрафа за этичку

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Спустя 3 минуты как ты его отпустил молодец, Или что тебе помешало искать его без формы например? ты же дб-шник можешь в этой форме вязать.

Michael Deviant

Житель штата
7 Июл 2023
15
0
Discord
Timonxi_EFT#8956
Ты даже не проверив ничего пиздишь постоянно хотябы проверяй что пишешь176607

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
1 Вы только зайшли в игру и почему то сразу в кпз ето не страно как минимум 2 без форми сразу туда ити как-то подозрительно, и только откат включили чтоб на форуме написать откат бинд

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
89
15
Я пришёл по BackToHome я был Старшим Лейтенантом, на инсуге типы реально были немного со сьезженой крышей дрочили меня по каждому поводу, максимум что я за это схаваю это 15 к штрафа за этичку
про 15 к никто тебе ничего не говорил, мы тебе говорим куда повернуть ты говоришь: "заткнись у тебя лишние хромосомы или что"

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
89
15
1 Вы только зайшли в игру и почему то сразу в кпз ето не страно как минимум 2 без форми сразу туда ити как-то подозрительно, и только откат включили чтоб на форуме написать откат бындер
с чего ты взял что он только зашёл в игру, он до этого в ней был, я чуть раньше в дс был с ним

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
1 итог человек нарушил нон рп коп
2 почему ? 1 вопрос чо вы делаете когда зашли в игру в кпз сразу или хотя би форму 2 сразу когда зашол в игру не включают откат 3 зачем смотреть в оранизацию ? то что откат ето только отмазка + вы видели что задержаний убегает почему не остановить

Mancual

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
89
15
1 итог человек нарушил нон рп коп
2 почему ? 1 вопрос чо вы делаете когда зашли в игру в кпз сразу или хотя би форму 2 сразу когда зашол в игру не включают откат 3 зачем смотреть в оранизацию ? то что откат ето только отмазка + вы видели что задержаний убегает почему не остановить
1 нет.
2.включают ещё как , у меня каждый откат как только я в игру зашёл, у госок он почти всегда с момента открытия игры
3. Чтобы чекнуть что за чел вяжет по списку сотрудников
он не остановил потому что он писал откат

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
етим откатом ти себя зарил ти вишол с игри хотел уходить и тут твой друг орет меня задержали и ти как человек сразу зашол и включил откат ето нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.