Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
CID персонажа
1WKL
Дата
31 Июл 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Danissimo#9741
Хочу увидеть полный откат где данные типы, одного из которого я убил(и у меня была на то ic причина) ездили за мной и стреляли, в следствие чего как только один из них вышел с зз я его убил. Не согласен с наказанием, администратор работал по аску и выдал наказания, не видев полной ситуации.
176867

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Ожидайте ответа от ГА
Я понимаю что тебя мало интересует почему у меня пробито колесо,почему они находясь в ЗЗ так же без колёс пишут на меня аск, но пойми одно что они по мне стреляли и у меня была ic причина их убить и как только один из них вышел из ЗЗ я его убил. Не видев полной ситуации ты наказываешь за DM.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
Я понимаю что тебя мало интересует почему у меня пробито колесо,почему они находясь в ЗЗ так же без колёс пишут на меня аск, но пойми одно что они по мне стреляли и у меня была ic причина их убить и как только один из них вышел из ЗЗ я его убил. Не видев полной ситуации ты наказываешь за DM.
Доказательства предоставляйте IC причины, на слово не верю.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
Если их нет, то просто ждите ответа от ГА.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Доказательства предоставляйте IC причины, на слово не верю.
Почему я тебе их должен предоставлять? Это не я банил человека,проследив за ним 1 минуту. Я от тебя тоже хочу увидеть полную ситуацию, а не минутную слежку от человека, который накинул аск,стоя без колёс в ЗЗ.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Почему некоторые администраторы следят намного больше чем ты? Я самолично кидал аск на типа и прошло тоже около минуты и меня убили, администратор же сказал,что не видел полной ситуации. Потому что главное не наказать, а разобраться в ситуации, жалко, что ты до сих пор этого понять не можешь.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
И как тебе в чс человека кидать, который хочет разобраться в ситуации?

176868

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.