Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
31 Июл 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Danissimo#9741
Хочу увидеть полный откат где данные типы, одного из которого я убил(и у меня была на то ic причина) ездили за мной и стреляли, в следствие чего как только один из них вышел с зз я его убил. Не согласен с наказанием, администратор работал по аску и выдал наказания, не видев полной ситуации.
176867

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ожидайте ответа от ГА
Я понимаю что тебя мало интересует почему у меня пробито колесо,почему они находясь в ЗЗ так же без колёс пишут на меня аск, но пойми одно что они по мне стреляли и у меня была ic причина их убить и как только один из них вышел из ЗЗ я его убил. Не видев полной ситуации ты наказываешь за DM.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
Я понимаю что тебя мало интересует почему у меня пробито колесо,почему они находясь в ЗЗ так же без колёс пишут на меня аск, но пойми одно что они по мне стреляли и у меня была ic причина их убить и как только один из них вышел из ЗЗ я его убил. Не видев полной ситуации ты наказываешь за DM.
Доказательства предоставляйте IC причины, на слово не верю.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
Если их нет, то просто ждите ответа от ГА.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Доказательства предоставляйте IC причины, на слово не верю.
Почему я тебе их должен предоставлять? Это не я банил человека,проследив за ним 1 минуту. Я от тебя тоже хочу увидеть полную ситуацию, а не минутную слежку от человека, который накинул аск,стоя без колёс в ЗЗ.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Почему некоторые администраторы следят намного больше чем ты? Я самолично кидал аск на типа и прошло тоже около минуты и меня убили, администратор же сказал,что не видел полной ситуации. Потому что главное не наказать, а разобраться в ситуации, жалко, что ты до сих пор этого понять не можешь.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
И как тебе в чс человека кидать, который хочет разобраться в ситуации?

176868

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.