Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Kevin McCaIIister
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
31 Июл 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
whystuckme
Хочу увидеть откат своего нарушения и разобраться, почему мне администратор не отписал в /pm "что вы делаете"
176902

Просьба также не закрывать сразу тему, а разобраться в той ситуации.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Здравствуйте.

Предоставляю Вам
доказательство вашего нарушений за "NonRP поведение".
Ожидайте ответа от ГА/ЗГа.
Получается NRP когда нет RP ситуации. Вы нам сказали что вы следили с момента как я взял его на руки. (На руки я его взял ещё на трассе). Сейчас вы скидываете обрезок, где мы уже в озере.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я так полагаю, Вы решили избавиться от наручников/стяжки, чтобы игрок появился в больке. Для чего функционалы?

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Я так полагаю, Вы решили избавиться от наручников/стяжки, чтобы игрок появился в больке. Для чего функционалы?
Откатик с чего началось
Человеку снимали наручники с помощью отмычек. Словили баг "когда человека при взломе убивают, у задержанного остаются наручники, и функционал взлома недоступен", также в конце на последних секундах отката видно что с ним можно взаимодействовать через действия, значит наручники взломаны, но они на нём остались из-за бага.

Соответственно уже произошло нрп из-за бага.

Мы принимаем жалобы, но не принимает аски помощи, когда человек забагался, соответсвенно чтобы не терять время, баг надо как-то устранять. Не было последющих рп ситуаций, но откидывают за нрп. Это очень круто и весело, но вроде у нас тут не хард рп.

Также я бы все равно хотел бы увидеть откат "с момента где взяли на руки", со стороны администратора.
А то говорим одно, а предоставляем другое.

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,055
833
Откатик с чего началось
Человеку снимали наручники с помощью отмычек. Словили баг "когда человека при взломе убивают, у задержанного остаются наручники, и функционал взлома недоступен", также в конце на последних секундах отката видно что с ним можно взаимодействовать через действия, значит наручники взломаны, но они на нём остались из-за бага.

Мы принимаем жалобы, но не принимает аски помощи, когда человек забагался, соответсвенно чтобы не терять время, баг надо как-то устранять. Не было последющих рп ситуаций, но откидывают за нрп. Это очень круто и весело, но вроде у нас тут не хард рп.

Также я бы все равно хотел бы увидеть откат "с момента где взяли на руки", со стороны администратора.
177015

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Откатик с чего началось

Выплачу компенсацию.
С Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.