- Имя персонажа
- Kevin McCaIIister
- Логин
- s1nche
- CID персонажа
- 47HM
- Дата
- 31 Июл 2023
- Никнейм администратора
- Lera Petruha
- Обратная связь
- whystuckme
Получается NRP когда нет RP ситуации. Вы нам сказали что вы следили с момента как я взял его на руки. (На руки я его взял ещё на трассе). Сейчас вы скидываете обрезок, где мы уже в озере.Здравствуйте.
Предоставляю Вам доказательство вашего нарушений за "NonRP поведение".
Ожидайте ответа от ГА/ЗГа.
Какое НРП покажите рп на откатеЗдравствуйте.
я хочу увидеть откат, согласно словам которые вы говорили.Здравствуйте.
Ну раз откат у Вас есть. Покажите ранее ситуацию.
Откатик с чего началосьЯ так полагаю, Вы решили избавиться от наручников/стяжки, чтобы игрок появился в больке. Для чего функционалы?
Откатик с чего началось
Человеку снимали наручники с помощью отмычек. Словили баг "когда человека при взломе убивают, у задержанного остаются наручники, и функционал взлома недоступен", также в конце на последних секундах отката видно что с ним можно взаимодействовать через действия, значит наручники взломаны, но они на нём остались из-за бага.
Соответственно уже произошло нрп из-за бага.
Мы принимаем жалобы, но не принимает аски помощи, когда человек забагался, соответсвенно чтобы не терять время, баг надо как-то устранять. Не было последющих рп ситуаций, но откидывают за нрп. Это очень круто и весело, но вроде у нас тут не хард рп.
Также я бы все равно хотел бы увидеть откат "с момента где взяли на руки", со стороны администратора.
А то говорим одно, а предоставляем другое.
Выплачу компенсацию.Откатик с чего началось
Человеку снимали наручники с помощью отмычек. Словили баг "когда человека при взломе убивают, у задержанного остаются наручники, и функционал взлома недоступен", также в конце на последних секундах отката видно что с ним можно взаимодействовать через действия, значит наручники взломаны, но они на нём остались из-за бага.
Соответственно уже произошло нрп из-за бага.
Мы принимаем жалобы, но не принимает аски помощи, когда человек забагался, соответсвенно чтобы не терять время, баг надо как-то устранять. Не было последющих рп ситуаций, но откидывают за нрп. Это очень круто и весело, но вроде у нас тут не хард рп.
Также я бы все равно хотел бы увидеть откат "с момента где взяли на руки", со стороны администратора.
А то говорим одно, а предоставляем другое.