- 23 Июн 2023
- 71
- 0
- Discord
- 337kmhpeek
- Имя персонажа
- Katya West
- Логин
- Katya_West
- CID персонажа
- ACZN
- Дата
- 28 Авг 2023
- Время
- 23:57
- Никнейм администратора
- Marcus Dexter
- Обратная связь
- 337km/hPEEK
Играл значит Я никого не трогал решил послушать музыку у LSPD Доступ к Бум боксу Был у всех, Какой-то из игроков решил Включить Трек БАМ БАМ БАМ после чего Меня откинули за Розжиг, После чего Мой друг Написал в аск "А почему его забанили когда доступ к бум боксу был у всех" После чего Он попросил Откат что это был Не я (Зашел в игру спустя месяц откат не стоял, Но мне очень жаль я отдохну" После чего Спустя 2 дня Я говорю Корешу сделай как я посмотрим что будет Жалоба на друга как итог мы видим то что администрация Пишет "Пишите в аск Что бы удаляли бум бокс т.к Доступ мог быть у всех" Теперь Ответе Мне на вопрос, Почему когда я писал В аск меня отправили На форум, А когда жалоба на игрока говорят Пишите в аск ? Не уже-ли администрация На столько меня Боится, Что сразу банят ? Или момент Когда меня выпустили из кпз человека, уволили нафиг за то что ГОС Сотрудник обосрался в моменте рп раз 15 и по пункту 2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
На что администрация ответила якобы не видела всей ситуации на моменте были видны что я отказывался от отката и всё время "Я играл рп в OOC-ЧАТ" когда админ даже не слово мне не сказал Блат Админов Особенно Забавляет Когда стоишь в LSMC И тут бегает Скин Обезьяны, Хотя админы не имеют Права выдавать Скины для игроков (Отката Нет чистил пк) Прошу Lemair Посмотри что происходит на сервере, Особенно Что не которые Админы Блатят ГОС и не которые гп ЭТО НЕ АМНИСТИЯ Я ОТСИЖУ 15 ДНЕЙ И БУДУ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ(Пока Lemair Не поситит проект)
На что администрация ответила якобы не видела всей ситуации на моменте были видны что я отказывался от отката и всё время "Я играл рп в OOC-ЧАТ" когда админ даже не слово мне не сказал Блат Админов Особенно Забавляет Когда стоишь в LSMC И тут бегает Скин Обезьяны, Хотя админы не имеют Права выдавать Скины для игроков (Отката Нет чистил пк) Прошу Lemair Посмотри что происходит на сервере, Особенно Что не которые Админы Блатят ГОС и не которые гп ЭТО НЕ АМНИСТИЯ Я ОТСИЖУ 15 ДНЕЙ И БУДУ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ(Пока Lemair Не поситит проект)