Претензия К Marcus Dexter, Прошу Lemair Посмотреть Данную Претензию и поговорить с админами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Ого, что-то новое, где это пишет?
Национальное антикоррупционное бюро Украины- НАБУ КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР УКРАИНА ЗДРАСТВУЙТЕ
Kraken-
Украинское отдельное разведывательно-диверсионное подразделение Главного управления разведки Министерства обороны Украины

АЛО ЭТО ЧТО шутка или что Почему Группировки УКР МОЖНО А РОССИЙСКИХ НЕЛЬЗЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ПАХНЕТ ЧЕМ ТО ??

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
И где тут что-то написано про ЧВК?

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Боже что вы пытаетесь доказать, Маркус вас по фактам разкидал)
Ещё один, Почему я не могу ЧВК ВАГНЕР Поставить, А Потому что Девочки из Набу Будут плакать и кричать Это розжиг да ?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ещё один, Почему я не могу ЧВК ВАГНЕР Поставить, А Потому что Девочки из Набу Будут плакать и кричать Это розжиг да ?
Ну так вы прочитайте кто это такие и чем они занимаются и поймете. НАБУ не имеет никакого отношения к розжигу конфликта, это обычное антикоррупционное бюро

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Ну так вы прочитайте кто это такие и чем они занимаются и поймете. НАБУ не имеет никакого отношения к розжигу конфликта, это обычное антикоррупционное бюро
ЧВК «Вагнер»
Российское негосударственное вооружённое формирование
Российское негосударственное вооружённое формирование с нелегальным правовым статусом, созданное российским предпринимателем Евгением Пригожиным
Тоже самое

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
И что? Обычная гос структура.
Но почему то вы говорите что название "Вагнер" делает розжиг, Хотя при этом это обычные военные хм странно То есть по вашей логике укр гос структуры можно а российские нельзя, Получается Нужно Запретить такие название как (ДПС, Полиция, Собр, ФБР, И Т.Д)

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Гос структура? Не смешите пожалуйста, думаю все прекрасно знают что это
По вашей логике они наёмники которые выполняют приказ, Хм тогда кто такие военные ? они же наверное точно его выполнять не будут если скажут, Просто признайте тот факт что вы топите за укр и не хотите видеть РФ группировки, и всё

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Гос структура? Не смешите пожалуйста, думаю все прекрасно знают что это
Слушай, не могу с мобильника зайти, а именно через LTE связь, а через wi-fi могу, ты мне там бан что ли выдал?)
Странно как-то

Реакции: wqxqwtyxqtywqt и mxsquit

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Да один половой орган мальчика это Военные укр
178511

Что не вижу тут ничего связонного с войной.
Кракен — легендарное морское чудовище огромных размеров, появившееся в море между Норвегией и Исландией. Кракен, предмет суеверий и мифов моряков, впервые был описан в современную эпоху в рассказе о путешествиях Франческо Негри в 1700 году.

Идем к названию НАБУ даная группировка довольно давно на сервере. Да и почему же сразу это про войну. Если зайти в гугл и написать что такое НАБУ вам выдаст даную информацию Набу — в аккадской мифологии бог мудрости, покровитель писцового искусства, писцов и каллиграфов.

Himera - согласно греческой мифологии, была чудовищным огнедышащим гибридным существом, состоящим из различных частей животных из Ликии, Малая Азия. Обычно его изображают в виде льва с торчащей из спины головой козла и хвостом, который может заканчиваться змеиной головой.

Почему вы не подумали погуглить и включить свою голову что не все связано с даной ситуацией в мире. На 1,2,3 сервере везде много игров как и админов с разных национальностей и тд.

Понятно что вы обиделись на бан и что то пытаетесь доказать но все выше написано вами полный бред.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.