- 8 Авг 2021
- 3,208
- 469
- Род занятий
- Volk красав4ик
- Discord
- wqxqwtyxqtywqt
Потому что будет прямой розжиг конфликта между игроками.Почему я не могу сделать группировку ЧВК ВАГНЕР ?
ИЛИ Русские Императоры?
Потому что будет прямой розжиг конфликта между игроками.Почему я не могу сделать группировку ЧВК ВАГНЕР ?
ИЛИ Русские Императоры?
ООС-чат или голосовой чат, Я что бумбокс или что ?
Так НАБУ KRAKEN И HIMMERA Это украинское ЧВКПотому что будет прямой розжиг конфликта между игроками.
Ого, что-то новое, где это пишет?Так НАБУ KRAKEN И HIMMERA Это украинское ЧВК
АЛО ЗДРАВСТВУЙТЕ
Национальное антикоррупционное бюро Украины- НАБУ КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР УКРАИНА ЗДРАСТВУЙТЕОго, что-то новое, где это пишет?
Да один половой орган мальчика это Военные укрИ где тут что-то написано про ЧВК?
А кто такие Вагнер Военные Почему я не могу их поставить ?И где тут что-то написано про ЧВК?
Боже что вы пытаетесь доказать, Маркус вас по фактам разкидал)Так НАБУ KRAKEN И HIMMERA Это украинское ЧВК
АЛО ЗДРАВСТВУЙТЕ
Ещё один, Почему я не могу ЧВК ВАГНЕР Поставить, А Потому что Девочки из Набу Будут плакать и кричать Это розжиг да ?Боже что вы пытаетесь доказать, Маркус вас по фактам разкидал)
Ну так вы прочитайте кто это такие и чем они занимаются и поймете. НАБУ не имеет никакого отношения к розжигу конфликта, это обычное антикоррупционное бюроЕщё один, Почему я не могу ЧВК ВАГНЕР Поставить, А Потому что Девочки из Набу Будут плакать и кричать Это розжиг да ?
ЭТО ГОС СТРУКТУРЫ ?Ну так вы прочитайте кто это такие и чем они занимаются и поймете. НАБУ не имеет никакого отношения к розжигу конфликта, это обычное антикоррупционное бюро
ЧВК «Вагнер»Ну так вы прочитайте кто это такие и чем они занимаются и поймете. НАБУ не имеет никакого отношения к розжигу конфликта, это обычное антикоррупционное бюро
И что? Обычная гос структура.ЭТО ГОС СТРУКТУРЫ ?
Так вагнер Тоже гос структура только не официальнаяИ что? Обычная гос структура.
Но почему то вы говорите что название "Вагнер" делает розжиг, Хотя при этом это обычные военные хм странно То есть по вашей логике укр гос структуры можно а российские нельзя, Получается Нужно Запретить такие название как (ДПС, Полиция, Собр, ФБР, И Т.Д)И что? Обычная гос структура.
Гос структура? Не смешите пожалуйста, думаю все прекрасно знают что этоТак вагнер Тоже гос структура только не официальная
По вашей логике они наёмники которые выполняют приказ, Хм тогда кто такие военные ? они же наверное точно его выполнять не будут если скажут, Просто признайте тот факт что вы топите за укр и не хотите видеть РФ группировки, и всёГос структура? Не смешите пожалуйста, думаю все прекрасно знают что это
Слушай, не могу с мобильника зайти, а именно через LTE связь, а через wi-fi могу, ты мне там бан что ли выдал?)Гос структура? Не смешите пожалуйста, думаю все прекрасно знают что это
Да один половой орган мальчика это Военные укр