Жалоба Marcus Dexter

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Можно кто то кроме Marcus примет участия в данной беседе из адм состава

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не понимаю вас совсем, что вам нужно то?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Не понимаю вас совсем, что вам нужно то?
Marcus - что вы имеете ввиду данным вопросам ? Это форум проекта ведь - Названия и пояснения к жалобе в описании. Вот человек нарушил правила форум - люди обратили на это ваше внимания.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
У меня вопрос аналогичный - когда данный пост сможет посмотреть уважаемый зга/га?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Я ничего не могу ему сделать, у меня нет к тамому доступа, вы можете подать нажать кнопку жалоба ниже его сообщения чтобы ему выдали наказание.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Я ничего не могу ему сделать, у меня нет к тамому доступа, вы можете подать нажать кнопку жалоба ниже его сообщения чтобы ему выдали наказание.
Маркус - то есть меня откинуть в бан так как вы сделали вы можете тык и по этой жалобе тык а тут вы не можете ничего сделать с этими людьми - верно?

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
509
101
+ даю Маркусу сил, чтобы это побыстрее закончилось

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Бан выдан по просьбе другого админа, что не понятно вам?
я выложил жалобу более 2 суток назад - там ясно видно что бан не справедливо выдан - почему вы в таком случае не сняли выданный бан?

John Cosner

Житель штата
13 Июл 2023
21
0
Discord
arok1r
Уважаемые Кураторы и Администрация данного проекта. В данном жалобе изложена вся суть проблемы. Почему никто адекватно не может её рассмотреть? Тут очевиден факт обмана адм.. Даже если и тут виден уход от РП, то Мостер в любом случае никак не отказывался от его участия, он предложил сумму для того чтобы его отпустили и было согласие со стороны нападения, перевел он её меньше сказанного и не дав договорить о последующих своих действиях как видно на откате, сторона нападения сразу же переобулась при приходе адм.
P.S. Со слов стороны нападения, они ремали, он убегал. Никто не идеален, но факт остается фактом. При любом удобном случае, сама сторона нападения откинет кнопку без рп, приезд по мг, а также рк. Спросите за доказательства? Они и не нужны, это всем известно.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Касательно остального можно пожалуйста кто то вынесет честное решения.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Уважаемые Кураторы и Администрация данного проекта. В данном жалобе изложена вся суть проблемы. Почему никто адекватно не может её рассмотреть? Тут очевиден факт обмана адм.. Даже если и тут виден уход от РП, то Мостер в любом случае никак не отказывался от его участия, он предложил сумму для того чтобы его отпустили и было согласие со стороны нападения, перевел он её меньше сказанного и не дав договорить о последующих своих действиях как видно на откате, сторона нападения сразу же переобулась при приходе адм.
P.S. Со слов стороны нападения, они ремали, он убегал. Никто не идеален, но факт остается фактом. При любом удобном случае, сама сторона нападения откинет кнопку без рп, приезд по мг, а также рк. Спросите за доказательства? Они и не нужны, это всем известно.
+

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Я уже молчу про уровень низменности этого поступка - взять деньги и так кинуть - да еще и оболгать на форуме - какие ценности и принципы могут быть у нас - в обществе которое мы сами же тут и создаём - если мы одобряем такое и порицаем человека который уже какой месяц фактически помогает тут всем и каждому не только своими донатами в инфраструктуру своего гп но и тем качественным рп что он тут создает для всех и каждого ! А вы берите и по факту выгоняйте такого человека , Marcus. вопрос к вам - зачем?