- 15 Июн 2023
- 135
- 13
- Discord
- TheEye#8027
очередное подтверждения связи гп с данным адм. как игрок может это знать?Он был снят по желанию
очередное подтверждения связи гп с данным адм. как игрок может это знать?Он был снят по желанию
Зачем оскорблять то сразу? Адекватнее будьИди вальеряночки вьеби, что ты несёшь?
Marcus - что вы имеете ввиду данным вопросам ? Это форум проекта ведь - Названия и пояснения к жалобе в описании. Вот человек нарушил правила форум - люди обратили на это ваше внимания.Не понимаю вас совсем, что вам нужно то?
Об этом мне сказалиочередное подтверждения связи гп с данным адм. как игрок может это знать?
я выложил жалобу более 2 суток назад - там ясно видно что бан не справедливо выдан - почему вы в таком случае не сняли выданный бан?Бан выдан по просьбе другого админа, что не понятно вам?
Если это так - то я все равно сделал как должен и передал свои доводы всем членам администрацииТам это не администрация даже, обычный ранг в группировке
+Уважаемые Кураторы и Администрация данного проекта. В данном жалобе изложена вся суть проблемы. Почему никто адекватно не может её рассмотреть? Тут очевиден факт обмана адм.. Даже если и тут виден уход от РП, то Мостер в любом случае никак не отказывался от его участия, он предложил сумму для того чтобы его отпустили и было согласие со стороны нападения, перевел он её меньше сказанного и не дав договорить о последующих своих действиях как видно на откате, сторона нападения сразу же переобулась при приходе адм.
P.S. Со слов стороны нападения, они ремали, он убегал. Никто не идеален, но факт остается фактом. При любом удобном случае, сама сторона нападения откинет кнопку без рп, приезд по мг, а также рк. Спросите за доказательства? Они и не нужны, это всем известно.