Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
385
184

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Разбан Ваньке дайте
и на лиду обратно!

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Легче уже признаться, мб срок сократят, если там уже через ГА/ЗГА всё прошло, на фулл амнистию даже надеяться не стоит

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
эх ну и ладно

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
166
272
Отказано, закрыто!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Все док-ва о сливе личных данный я предоставил ГА.
Я не представляю и знать не хочу от куда вы достали номера данных людей и начали распространять о них сведения. Вы в данный промежуток времени находились в голосовом канале FIB, что можно отследить по аудиту. Опубликовав своё сообщение, через время решили подчистить следы, но забыли про log дс от бота. Скриншот в целом вы сами прикрепили к теме. После того, как я возвращаюсь домой, на моё удивление лог бота с вашим удалённым сообщением пропал.
Подставной человек или кто-то другой?

Верить вам без 100% доказательств о "якобы" взломе я не буду. Вы могли спокойно открыть вкладку с дискордом в браузере используя VPN сервисы. Даже если бы вы были взломаны - почему мошенник ничего не сделал? Просто совпадение?

Каким образом вы приписываете к жалобе другого игрока, который даже никак не задействован. У вас отсутствуют конкретные док-ва о вмешательстве сторонних лиц. Через сотрудников армии мы узнали немного о вышеуказанном "Иване" - человек находится на деревне за пределами города, если бы он и вошел, то только с телефона, в вашем же случае была авторизация с ПК.

"Мне рассказали что игрок Ник мерсер как раз имеет номер генерала
и возможно он замешан" - Какой смысл заместителю лидера распространять свой номер и номер телефона лидера? Уже несостыковка.

Ваш недавний конфликт с армией вполне мог стать мотивом для совершения данного деяния.
UPD: Из-за технических проблем с форумом, не имею возможности написать на форуме лично | by Miguel Lopez
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.