Жалоба на 1XDR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fesse

Житель штата
19 Июл 2023
22
4
Имя персонажа
Jonhy Filipok
Логин
Fesse
Дата
15 Авг 2023
Обратная связь
xyi123
CID/Никнейм нарушителя
1XDR
NRP COP, Откинул код 0, хотя разбитие рации и телефона отыграл.

Fesse

Житель штата
19 Июл 2023
22
4
Человек пока находился в т/с мог откинуть CODE 0, с чего вы вообще взяли что он откинул что-то куда-то?
Давай представим реальную ситуацию, тебя остановили, наставили на тебя 4 ствола, взял бы ты рацию в руки ? Я думаю нет, а дальнейшие кадры, как едут еще 2 машины в том направлении тебе тоже скинуть ? Или тебе хватит этих аргументов ?

Motikkk

Mkowery
Форумный боец
16 Авг 2022
336
35
Discord
Motikkk333
Давай представим реальную ситуацию, тебя остановили, наставили на тебя 4 ствола, взял бы ты рацию в руки ? Я думаю нет, а дальнейшие кадры, как едут еще 2 машины в том направлении тебе тоже скинуть ? Или тебе хватит этих аргументов ?
Да, шепотом сказал бы почему бы и нет? И о каких двух машинах идет речь?

Fesse

Житель штата
19 Июл 2023
22
4
Да, шепотом сказал бы почему бы и нет? И о каких двух машинах идет речь?
Тут уже можно хоть что нафантазировать, и шепотом, чем угодно, на сколько фантазия позволяет. Но факт то что он откинул код 0, остается фактом. Если даже не NRP COP, пусть за MG посидит тогда уж.

Motikkk

Mkowery
Форумный боец
16 Авг 2022
336
35
Discord
Motikkk333
Тут уже можно хоть что нафантазировать, и шепотом, чем угодно, на сколько фантазия позволяет. Но факт то что он откинул код 0, остается фактом. Если даже не NRP COP, пусть за MG посидит тогда уж.
О нет Камазик расстроится из-за 30 минут мута(((

Fesse

Житель штата
19 Июл 2023
22
4
Я тебе говорю факты, если тебе они не ясны, они для тебя и будут хуйней. Судя по твоим словам, до тебя они не доходят, вероятнее тому будет твой возраст.

Motikkk

Mkowery
Форумный боец
16 Авг 2022
336
35
Discord
Motikkk333
Я тебе говорю факты, если тебе они не ясны, они для тебя и будут хуйней. Судя по твоим словам, до тебя они не доходят, вероятнее тому будет твой возраст.
Иди пожалуйста проспись, и потом будешь кидать какие то 2 машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.