NRP COP, Откинул код 0, хотя разбитие рации и телефона отыграл.
Человек пока находился в т/с мог откинуть CODE 0, с чего вы вообще взяли что он откинул что-то куда-то?NRP COP, Откинул код 0, хотя разбитие рации и телефона отыграл.
сиди в бане не выписвай не чегоЧеловек пока находился в т/с мог откинуть CODE 0, с чего вы вообще взяли что он откинул что-то куда-то?
когда человек был в тс тогда и откинул код 0NRP COP, Откинул код 0, хотя разбитие рации и телефона отыграл.
Давай представим реальную ситуацию, тебя остановили, наставили на тебя 4 ствола, взял бы ты рацию в руки ? Я думаю нет, а дальнейшие кадры, как едут еще 2 машины в том направлении тебе тоже скинуть ? Или тебе хватит этих аргументов ?Человек пока находился в т/с мог откинуть CODE 0, с чего вы вообще взяли что он откинул что-то куда-то?
Да, шепотом сказал бы почему бы и нет? И о каких двух машинах идет речь?Давай представим реальную ситуацию, тебя остановили, наставили на тебя 4 ствола, взял бы ты рацию в руки ? Я думаю нет, а дальнейшие кадры, как едут еще 2 машины в том направлении тебе тоже скинуть ? Или тебе хватит этих аргументов ?
Я говорю тебе продолжение отката тоже скинуть ?Да, шепотом сказал бы почему бы и нет? И о каких двух машинах идет речь?
Зачем?Я говорю тебе продолжение отката тоже скинуть ?
Тут уже можно хоть что нафантазировать, и шепотом, чем угодно, на сколько фантазия позволяет. Но факт то что он откинул код 0, остается фактом. Если даже не NRP COP, пусть за MG посидит тогда уж.Да, шепотом сказал бы почему бы и нет? И о каких двух машинах идет речь?
А зачем ты тогда спрашиваешь про другие 2 машины ? Если это тебе не нужно.Зачем?
О нет Камазик расстроится из-за 30 минут мута(((Тут уже можно хоть что нафантазировать, и шепотом, чем угодно, на сколько фантазия позволяет. Но факт то что он откинул код 0, остается фактом. Если даже не NRP COP, пусть за MG посидит тогда уж.
Ты сидишь и несешь какую-то хуйню.А зачем ты тогда спрашиваешь про другие 2 машины ? Если это тебе не нужно.
Иди пожалуйста проспись, и потом будешь кидать какие то 2 машиныЯ тебе говорю факты, если тебе они не ясны, они для тебя и будут хуйней. Судя по твоим словам, до тебя они не доходят, вероятнее тому будет твой возраст.