Жалоба на 1MK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Имя персонажа
Whystuckme Loodoman
CID персонажа
47HM
Дата
15 Авг 2023
Обратная связь
whystuckme
CID/Никнейм нарушителя
1MK
Реакции: Mambelis и Boba777

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
576
89
откатик
тайм-код: 1:52 (нрп коп)
А что откат то обрезал, как вы РК? Ладно я скину твой же стрим ( только попробуй удалить, я крыса еще та, могу и сохранить стрим)) ) RK тайм-код 1:20-1:25
И человек, который вас пытается задержать, был реанимирован и он видел как вы по нему стреляете. Ему то откуда знать что вы умерли и приехали заново на место смерти(нарушая тем самым правила сервера), он по факту увидел нарушителя, который пару минут назад стрелял в него!

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
А что откат то обрезал, как вы РК? Ладно я скину твой же стрим ( только попробуй удалить, я крыса еще та, могу и сохранить стрим)) ) RK тайм-код 1:20-1:25
И человек, который вас пытается задержать, был реанимирован и он видел как вы по нему стреляете. Ему то откуда знать что вы умерли и приехали заново на место смерти(нарушая тем самым правила сервера), он по факту увидел нарушителя, который пару минут назад стрелял в него!
не путайте правила. РК - возвращение на место С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ.
я показал откат со своей стороны, что и как произошло от моего лица, если у вас нет отката со своей стороны, то просьба не оффтопить тему. И не пробовать что-то делать откатами других людей.

Я приехал за машиной, а достал оружие только когда началась перестрелка, что прекрасно видно на откате.
Увы! Даже тут пытаетесь всё перевернуть ситуацию и правила.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
576
89
не путайте правила. РК - возвращение на место С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ.
я показал откат со своей ситуации, что и как произошло, если у вас нет отказа со своей стороны, то просьба не оффтопить тему. и не пробовать что-то делать откатами других людей.
Я приехал за машиной, а достал оружие когда началась перестрелка. Увы! Даже тут пытаетесь всё перевернуть ситуацию и правила.
Смешно, надеюсь откат фулл запросят с ваше стороны. С нашей он конечно есть. И ваш откат использовал потому что проще его найти и доказать вашу вину. И разве вы не вернулись на место смерит и не начали сново стрелять? 179206Ладно офтопить больше не буду, приятной ночи.

Реакции: Boba777

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Смешно, надеюсь откат фулл запросят с ваше стороны. С нашей он конечно есть.
откат в 3 минуты, что ещё запрашивать? если вы считаете, что это рк, заливайте откат со своей стороны на форум, и меня накажут если это правда.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Смешно, надеюсь откат фулл запросят с ваше стороны. С нашей он конечно есть. И ваш откат использовал потому что проще его найти и доказать вашу вину. И разве вы не вернулись на место смерит и не начали сново стрелять? Посмотреть вложение 179206Ладно офтопить больше не буду, приятной ночи.
ну так я забыл, я просто приехал за машиной. согласно правилу у меня NLR, я просто приехал за машиной, которая является фракционной, увидел толпу людей, никому ничего не говорил, никому не угрожал в той ситуации, но сотрудник решил открыть огонь. Увы! Даже тут мести нет. нууууууууу ладно. думайте что вы правы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.