- Имя персонажа
- Whystuckme Loodoman
- CID персонажа
- 47HM
- Дата
- 15 Авг 2023
- Обратная связь
- whystuckme
- CID/Никнейм нарушителя
- 1MK
А что откат то обрезал, как вы РК? Ладно я скину твой же стрим ( только попробуй удалить, я крыса еще та, могу и сохранить стрим)) ) RK тайм-код 1:20-1:25
А что откат то обрезал, как вы РК? Ладно я скину твой же стрим ( только попробуй удалить, я крыса еще та, могу и сохранить стрим)) ) RK тайм-код 1:20-1:25
И человек, который вас пытается задержать, был реанимирован и он видел как вы по нему стреляете. Ему то откуда знать что вы умерли и приехали заново на место смерти(нарушая тем самым правила сервера), он по факту увидел нарушителя, который пару минут назад стрелял в него!
Смешно, надеюсь откат фулл запросят с ваше стороны. С нашей он конечно есть. И ваш откат использовал потому что проще его найти и доказать вашу вину. И разве вы не вернулись на место смерит и не начали сново стрелять?не путайте правила. РК - возвращение на место С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ.
я показал откат со своей ситуации, что и как произошло, если у вас нет отказа со своей стороны, то просьба не оффтопить тему. и не пробовать что-то делать откатами других людей.
Я приехал за машиной, а достал оружие когда началась перестрелка. Увы! Даже тут пытаетесь всё перевернуть ситуацию и правила.
откат в 3 минуты, что ещё запрашивать? если вы считаете, что это рк, заливайте откат со своей стороны на форум, и меня накажут если это правда.Смешно, надеюсь откат фулл запросят с ваше стороны. С нашей он конечно есть.
ну так я забыл, я просто приехал за машиной. согласно правилу у меня NLR, я просто приехал за машиной, которая является фракционной, увидел толпу людей, никому ничего не говорил, никому не угрожал в той ситуации, но сотрудник решил открыть огонь. Увы! Даже тут мести нет. нууууууууу ладно. думайте что вы правы)Смешно, надеюсь откат фулл запросят с ваше стороны. С нашей он конечно есть. И ваш откат использовал потому что проще его найти и доказать вашу вину. И разве вы не вернулись на место смерит и не начали сново стрелять? Посмотреть вложение 179206Ладно офтопить больше не буду, приятной ночи.