Жалоба на <6XQ8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
Логин
Lucas_Kloren
CID персонажа
4H9Z
Дата
15 Авг 2023
Никнейм администратора
6XQ8
Обратная связь
форум
Начали играть РП с данным <6XQ8 >, но испугавшись, он через несколько секунд начал включать красный ник.Прошу выдать данному администратору наказание.

Док-ва:
тык

time code 0:47​

Последнее редактирование:
Реакции: #J. Machetti

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Так человек не играл с вами РП, он является ООС персонажем и полностью вам дал это понять, включив красный ник. А так ожидайте ответа ЗГА/ГА.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Так человек не играл с вами РП, он является ООС персонажем и полностью вам дал это понять, включив красный ник. А так ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я начал играть с ним РП, заломав ему руки. После чего он начинает убегать.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Зачем вы начинаете рп зная что это админ?
Откуда я знаю, что это админ? Красного ника нет. А по РП откуда я знаю, что это бог? Мы же на РП проекте играем.
Нынче участились случае, когда обычные игроки начали заходить в админские ГП, с целью взломов банкоматов. Поэтому не понятно. Суть не в этом, суть в том, что он ушел от РП.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Откуда я знаю, что это админ? Красного ника нет. А по РП откуда я знаю, что это бог? Мы же на РП проекте играем.
Нынче участились случае, когда обычные игроки начали заходить в админские ГП, с целью взломов банкоматов. Поэтому не понятно. Суть не в этом, суть в том, что он ушел от РП.
По названию можно уже узнать что админ, не нужно писать тут что вы не знали.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
По названию можно уже узнать что админ, не нужно писать тут что вы не знали.
В чем твоя правда тут и зачем ты пытаешься покрыть? Человек катается в рп мире, никаких обозначений, что это админ и тд, с ним начали играть рп, и тут он начинает говорить: "А вы знаете кто я?". Да нам абсолютно наплевать кто ты, когда ты ездишь с белым ником. Пишешь за название верху ника, ты являясь админом, наверное, забыл то, что написано над ником является мг-инфой.
Хочет покататься на скутере, включай себе второй мир и хоть закатайся там. ГА/зГА, объясните нам, почему в этот момент мы не могли начать его грабить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.