Жалоба на <6XQ8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
447
55
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
CID персонажа
4H9Z
Дата
15 Авг 2023
Никнейм администратора
6XQ8
Обратная связь
форум
Начали играть РП с данным <6XQ8 >, но испугавшись, он через несколько секунд начал включать красный ник.Прошу выдать данному администратору наказание.

Док-ва:
тык

time code 0:47​

Последнее редактирование:
Реакции: #J. Machetti

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Так человек не играл с вами РП, он является ООС персонажем и полностью вам дал это понять, включив красный ник. А так ожидайте ответа ЗГА/ГА.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
447
55
Так человек не играл с вами РП, он является ООС персонажем и полностью вам дал это понять, включив красный ник. А так ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я начал играть с ним РП, заломав ему руки. После чего он начинает убегать.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
447
55
Зачем вы начинаете рп зная что это админ?
Откуда я знаю, что это админ? Красного ника нет. А по РП откуда я знаю, что это бог? Мы же на РП проекте играем.
Нынче участились случае, когда обычные игроки начали заходить в админские ГП, с целью взломов банкоматов. Поэтому не понятно. Суть не в этом, суть в том, что он ушел от РП.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Откуда я знаю, что это админ? Красного ника нет. А по РП откуда я знаю, что это бог? Мы же на РП проекте играем.
Нынче участились случае, когда обычные игроки начали заходить в админские ГП, с целью взломов банкоматов. Поэтому не понятно. Суть не в этом, суть в том, что он ушел от РП.
По названию можно уже узнать что админ, не нужно писать тут что вы не знали.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
По названию можно уже узнать что админ, не нужно писать тут что вы не знали.
В чем твоя правда тут и зачем ты пытаешься покрыть? Человек катается в рп мире, никаких обозначений, что это админ и тд, с ним начали играть рп, и тут он начинает говорить: "А вы знаете кто я?". Да нам абсолютно наплевать кто ты, когда ты ездишь с белым ником. Пишешь за название верху ника, ты являясь админом, наверное, забыл то, что написано над ником является мг-инфой.
Хочет покататься на скутере, включай себе второй мир и хоть закатайся там. ГА/зГА, объясните нам, почему в этот момент мы не могли начать его грабить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.