- 13 Ноя 2022
- 860
- 208
Я так и не увидел док-ва покупки, тем более за реал, вы просто скинули скрин с переписки.
Ну переписка ведь ваша, там вы договариваетесь о покупке и вам кидают карту)Я так и не увидел док-ва покупки, тем более за реал, вы просто скинули скрин с переписки.
Ну переписка ведь ваша, там вы договариваетесь о покупке и вам кидают карту)
А зачем вам человек то карту скидывал свою и зачем вы ему писали это?Подождите, вы мне кидаете обрезанный скрин, без док-ва о каком либо переводе и тп, это во первых, во вторых я нахожусь в той стране, в которой систематически не могу перевести что либо на рф карту, где конкретные док-ва покупки? Логи, суммы и тп, что как либо доказывает мою причастность к этому?
А зачем вам человек то карту скидывал свою и зачем вы ему писали это?
Посмотреть вложение 179674
Посмотреть вложение 179692
Вот такое сообщение.
Посмотреть вложение 179693
Вот Хуракана с корпорации который вы получили и продали его.
Это сообщение нам сейчас прислали с уточнением, переписка ваша в ДС быласообщение написано в тг, в тг я не веду никакие переписки
Потом вы просто её удаляете)
Посмотреть вложение 179696
Ещё раз.а по поводу банка, что дальше? Я не первый месяц играю вроде, у людей не копится имущество?
А это ваша корпа была? За какой шик вам продали корпорацию за 1 доллар с тачкой за 16кк и 60-70кк на счету?совершенно верно, удалил корпу по причине того, что шел в гп, а находится в гп с корпой систематически игрой невозможно, поэтому я забрал все со своей корпы и пошел в гп, в чем проблема?