Обращение к руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
Как писал игрок выше, вы с другого аккаунта пытались купить валюту. Тот аккаунт ваш: 179649
Расписал руководителю, ожидайте вердикта.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Damon,здравствуйте. Сообщение то было написано в 22 году, я через дней 10 был в бане на 1 год, я вышел с бана через 7 месяцев +-,играя на сервере 4 дня меня снова банят, хотя я не покупал ни у кого, раньше кто продавал вирты я их обманывал, и меня за это наказали, а тут не такая история, мне говорят что дарят мне искренне , я могу показать переводы с карт, истории в банках удалить никак нельзя, я за 1.5 года ни разу не покупал вирты , поймите меня пожалуйста правильно, что я не покупал. Я готов показать FunPuy, все банки чтоб вы убедились что я не покупал виртов.
Кай , давайте все просмотрим и сделаем вердикт, просто обидно то, что когда говорят я купил вирты, а на самом деле не покупал ни разу.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Каи, может вы меня разбаните, а с моей стороны не будут больше махинации ,и как раз подарок на 22 августа ( день рождения) ))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,986

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
хорошо,но вы гляньте пожалуйста что я написал выше.Спасибо!

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
просто,если честно клянусь, я не покупал их, если я бы покупал увидели бы переводы, или какие нибудь заначки,но ничего не нашли не переводы и не на фанпеи у меня банки проверяли тоже.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
я клянусь я не покупал не продавал ни разу за 2 года игры, Кирилл давайте пожалуйста вы простите за мохинации, но я кидал откат выше где мне говорят искренне, я могу показать переводы с карт вообще, просто уже ожидаю месяц,и очень хочется поиграть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,279
6,986

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Да он ее специально скинул,я переписку с ним еще скидывал гляньте как он отвечает,я могу показать переводы с того числа что я не переводил ему деньги

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
на откате я ему говорил ты отдаешь искренне он сказал да,и я не скидывал деньги,он меня подставил просто,он думал я ему что то дам,хотя я не говорил и могу показать банки свои и истории,а истории удалять нельзя и вы посмотрите

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Так что Лемаир(Кирилл) может проверите меня уже ,и все узнаете?просто уже 37 день жду(

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
а хочу еще у вас узнать Antony Каст скинул сюда одно док.во,это цифры карт,за то число за которое бан,Главный администратор позвал человека у которого думал что я купил вирты,и тот человек мог показать переводы,а я уверен Каст монипулировал и спрашивал,но тот не показал потому что их нету,и я в этом уверен на 100%,а также я показывал показывал карты администратором и не одним,даже помню одного кто был Богдан Бровски,и смотря банки Qiwi и сбербанк ничего не нашли,и также хочу сказать,что Антони Каст сидел со мной 1-1,и смотрел аккаунты на фанпеи что ничего не было о радмире,что и вообще за гта 5,что и сам комп

Richard_Milke

Житель штата
19 Авг 2022
84
2
Discord
🎇Legenda🎇#6951
Да всё,не выйдешь ты с бана

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
почему твой ответ такой, если смотрели банки и комп,фанпеи ничего не нашли,твой ответ такой

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
вы ответили мне Лемаир если собака раз изменила,то еще раз изменит как на других проектах, так а чем идет речь о других проектах,если я не разу ни покупал вирты не играл с читом за 2 года игры с чего вы такое берете, мне кажется вы в этом не правы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.