- 21 Авг 2023
- 4
- 1
- Имя персонажа
- Mizumara Katayama
- Логин
- Mizumara
- CID персонажа
- AH81
- Дата
- 21 Авг 2023
- Время
- 11:33
- Никнейм администратора
- Angel Cooper
- Обратная связь
- mizumara
Доброго времени суток! Ехали в такси с человеком и вдруг по дороге встречаем человека, который начинает докапываться до таксиста, тем самым мешая нашей поездки. Я вышел из автомобиля и лишил его здоровья потому что нам срочно надо было доехать до места назначения, а он припятствовал этому, он вмешивался в рп процесс по нон рп причинам, говорил, что человек находится в багажнике, хотя откуда ему знать по рп, что там человек и когда багажник закрыт, как по рп он может это знать и видеть? По системе человек может сам залезть в багажник. Данный автомобиль был 2-ух местным и все места были заняты, человек был вынужден залезть в багажник. Он же не в двигатель залез. После того, как он умер я сказал ему прощальные слова, но администратор выдаёт потом мне наказание за оскорблении администрации, хотя я сомневаюсь, что конкретно я его оскорблял. Откуда мне было знать, что он является админом? У него ник даже не был красным, а просто белый, по такой логике любой человек может сказать, что он админ и что все должны ему верить?. Он даже не телепортировался, а просто стоял на дороге. Я требую полную видеофиксацию с того момента от администратора.
upd: Послать человека - это является направлением, но не прямым оскорблением. Требую разбанить мой аккаунт и провести беседу с данным администратором. 10 Дней выдавать за это полный бред. Это максимум можно было дать мут на 5 часов. Я согласен провести в муте 5 часов.
upd: Послать человека - это является направлением, но не прямым оскорблением. Требую разбанить мой аккаунт и провести беседу с данным администратором. 10 Дней выдавать за это полный бред. Это максимум можно было дать мут на 5 часов. Я согласен провести в муте 5 часов.
Последнее редактирование: