Жалоба на администратора | Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizumara

Житель штата
21 Авг 2023
4
1
Имя персонажа
Mizumara Katayama
Логин
Mizumara
CID персонажа
AH81
Дата
21 Авг 2023
Время
11:33
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
mizumara
Доброго времени суток! Ехали в такси с человеком и вдруг по дороге встречаем человека, который начинает докапываться до таксиста, тем самым мешая нашей поездки. Я вышел из автомобиля и лишил его здоровья потому что нам срочно надо было доехать до места назначения, а он припятствовал этому, он вмешивался в рп процесс по нон рп причинам, говорил, что человек находится в багажнике, хотя откуда ему знать по рп, что там человек и когда багажник закрыт, как по рп он может это знать и видеть? По системе человек может сам залезть в багажник. Данный автомобиль был 2-ух местным и все места были заняты, человек был вынужден залезть в багажник. Он же не в двигатель залез. После того, как он умер я сказал ему прощальные слова, но администратор выдаёт потом мне наказание за оскорблении администрации, хотя я сомневаюсь, что конкретно я его оскорблял. Откуда мне было знать, что он является админом? У него ник даже не был красным, а просто белый, по такой логике любой человек может сказать, что он админ и что все должны ему верить?. Он даже не телепортировался, а просто стоял на дороге. Я требую полную видеофиксацию с того момента от администратора.

upd: Послать человека - это является направлением, но не прямым оскорблением. Требую разбанить мой аккаунт и провести беседу с данным администратором. 10 Дней выдавать за это полный бред. Это максимум можно было дать мут на 5 часов. Я согласен провести в муте 5 часов.

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый день.

Вот факт вашего нарушения, думаю не сложно было понять, что это Администратор, т.к он представился и сказал, что телепортировался к вам.

Mizumara

Житель штата
21 Авг 2023
4
1
Добрый день.

Вот факт вашего нарушения, думаю не сложно было понять, что это Администратор, т.к он представился и сказал, что телепортировался к вам.
"Иди нафиг отсюда" - это разве оскорбление? Из за того, что тебя это обидело надо давать 10 дней бана?

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Добрый день.

рп процесс сука, на твои обиды всем очень жаль

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Добрый день.

рп путем оскорбили рп путем решай, обиженка

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Добрый день.

то что ты админ видно не было (красного ника в том числе) также ты не представился, микрофон в свои 15 годиков надо уже научиться настраивать, чтобы было слышно отчетливо каждое слово администратора для каждого игрока.

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Добрый день.

если бы ты конкретно, отчетливо, не тихо хотябы представился, и был красный ник тогда бы вопросов не было. от лица игрока: человек торопиться на место назначение и на дороге сбивают кеглю, которая задерживает и мешает добраться до пункта назначения (обычный белый ник) с тихим микрофоном которого еле еле слышно (это уже IC причина устранить) и после убийства послал (сука послать это не оскорбление) и за это ты его забанил. капец ты конечно обиженка, я в ахуе.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Самое смешное, что это был не я, а хелпер, который хотел выдать наказание за ДМ)
После всех сообщений, я убедился. что наказание соответствует нарушению

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Самое смешное, что это был не я, а хелпер, который хотел выдать наказание за ДМ)
Я разве тебе писал? Я писал как раз таки реакцию не на твой откат. Тоже обиделся?

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Добрый день.

И схуяли игроки должны догадываться кем является человек если он сам об этом не сказал

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Я не знаю ник этого хелпера, откуда мне знать ты ли это был или хелпер какой нибудь, забанил то его ты.

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Не я подавал жб, почему делаете такие выводы? Я находился в багажнике машины я прекрасно видел эту ситуацию, и смело имею право высказыать свою (правильную) точку зрения.

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Моя точка зрения по твоему ебучему мнению должна изменить итог даже не моей жалобы?

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
Из за такой администрации очень много игроков уходят с проекта

Katayama

Житель штата
21 Авг 2023
18
0
если ты сам принял решение забанить за такую хуйню, снять тебя на админки было бы прекрасным решением, если хелпер сказал откинуть за дм без мысли откинуть в бан то к нему вопросов нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.