Katayama Житель штата 21 Авг 2023 18 0 21 Авг 2023 #21 Angel Cooper написал(а): К чему тогда 12 сообщений нытья по 1 жалобе? Нажмите для раскрытия... я расписал ситуацию подробно для того кто сделаем вердикт по этой жалобе, если он такой же хороший человек как ты то это конечно же бесполезно.
Angel Cooper написал(а): К чему тогда 12 сообщений нытья по 1 жалобе? Нажмите для раскрытия... я расписал ситуацию подробно для того кто сделаем вердикт по этой жалобе, если он такой же хороший человек как ты то это конечно же бесполезно.
Katayama Житель штата 21 Авг 2023 18 0 21 Авг 2023 #22 надеюсь тот кто закроет эту жалобу сделает правильное решение.
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,861 1,083 21 Авг 2023 #23 Mizumara написал(а): Разбан мне оформляй Нажмите для раскрытия... Ты чё указываешь? Требовать будешь у себя дома, а в теме с администрацией общайся уважительно.
Mizumara написал(а): Разбан мне оформляй Нажмите для раскрытия... Ты чё указываешь? Требовать будешь у себя дома, а в теме с администрацией общайся уважительно.
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,861 1,083 21 Авг 2023 #24 Mizumara написал(а): Разбан мне оформляй Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): рп процесс сука, на твои обиды всем очень жаль Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): рп путем оскорбили рп путем решай, обиженка Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): ноешь тут только ты хорошая девочка обиженная Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): обиделась что послали нафиг (даже не тебя и не просто так) и забанила на 10 дней) Нажмите для раскрытия... За твоё неадекватное поведение даже жалобу рассматривать не будут.
Mizumara написал(а): Разбан мне оформляй Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): рп процесс сука, на твои обиды всем очень жаль Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): рп путем оскорбили рп путем решай, обиженка Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): ноешь тут только ты хорошая девочка обиженная Нажмите для раскрытия... Katayama написал(а): обиделась что послали нафиг (даже не тебя и не просто так) и забанила на 10 дней) Нажмите для раскрытия... За твоё неадекватное поведение даже жалобу рассматривать не будут.
Katayama Житель штата 21 Авг 2023 18 0 21 Авг 2023 #25 Nick Mercer написал(а): Ты чё указываешь? Требовать будешь у себя дома, а в теме с администрацией общайся уважительно. Нажмите для раскрытия... иди нафиг, откуда ты вообще здесь взялся
Nick Mercer написал(а): Ты чё указываешь? Требовать будешь у себя дома, а в теме с администрацией общайся уважительно. Нажмите для раскрытия... иди нафиг, откуда ты вообще здесь взялся
Katayama Житель штата 21 Авг 2023 18 0 21 Авг 2023 #26 Nick Mercer написал(а): За твоё неадекватное поведение даже жалобу рассматривать не будут. Нажмите для раскрытия... не я жалобу оформлял додик
Nick Mercer написал(а): За твоё неадекватное поведение даже жалобу рассматривать не будут. Нажмите для раскрытия... не я жалобу оформлял додик
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,829 22 Авг 2023 #27 Я даже проверять не буду Реакции: Nick Mercer