Svinks это капец Форумный боец 10 Янв 2021 1,048 196 22 Авг 2023 #1 Имя персонажа Edison Azarov Логин Svinks CID персонажа 4RR4 Дата 22 Авг 2023 Никнейм администратора матвей кларк Обратная связь форум жду опру
Svinks это капец Форумный боец 10 Янв 2021 1,048 196 22 Авг 2023 #2 Svinks написал(а): Посмотреть вложение 180495 жду опру Нажмите для раскрытия... я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял
Svinks написал(а): Посмотреть вложение 180495 жду опру Нажмите для раскрытия... я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял
Tequila Clark Well-known member Форумный боец 29 Май 2021 664 259 22 Авг 2023 #3 Svinks написал(а): я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию.
Svinks написал(а): я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,814 24 Авг 2023 #4 Matvey Clark написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию. Нажмите для раскрытия...
Matvey Clark написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию. Нажмите для раскрытия...