Svinks Well-known member Форумный боец 10 Янв 2021 1,030 200 22 Авг 2023 #1 Имя персонажа Edison Azarov CID персонажа 4RR4 Дата 22 Авг 2023 Никнейм администратора матвей кларк Обратная связь форум жду опру
Svinks Well-known member Форумный боец 10 Янв 2021 1,030 200 22 Авг 2023 #2 Svinks написал(а): Посмотреть вложение 180495 жду опру Нажмите для раскрытия... я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял
Svinks написал(а): Посмотреть вложение 180495 жду опру Нажмите для раскрытия... я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял
Wealthy Meow Cur FIB🖤 Администратор S1 29 Май 2021 796 383 22 Авг 2023 #3 Svinks написал(а): я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию.
Svinks написал(а): я сказал, что «у меня мама спит, давайте быстрее», ничего тут негативного нету, ничью маму кроме своей я не упоминал и никак ее не оскорблял Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,843 24 Авг 2023 #4 Matvey Clark написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию. Нажмите для раскрытия...
Matvey Clark написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Наказал я вас не за это. Опры у меня, к сожалению, нет. Разбаню вас, выплачу компенсацию. Нажмите для раскрытия...