обращения к ГА/ЗГА Жалоба на Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
какое запрет по ? ты о чем ?- о том, что 2 твоих типа за Читы отлетели. Типы онли головы давали и отлетели
5 - он сам пишет что не платит-HS он платит. Ниже ранги получают премии от HS.
Вы можете хоть что то достйное интелекту человека написать ?-ты по факты обиженный нытик, который хочет власти за деньги, а в итоге ты и твое гп все что может это в зз говорить "мой лидак может купить вашу гп, сосите член". Ты ещё что-то про интеллект говоришь? я с тобой пытался поговорить нормально, у тебя через слово мат и "соси, соси" "я 500к задонатил нищита". Бери свою охрану и ливайте если не нравится. По факту ты такой обиженка. С химера и, асидами, антилами и др Вот с ними интересно стреляться. Не то что с вами. Вся суть крайма в том, чтобы тулится. Отнимать территории, рейд ть спавны. А вы ничего не можете. Сидите в алике где вам никто не помогает и ноете по кд
и из альянса мы вышли по тем же причинам что писсаны выше. очент мало кто достоен массонов

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
какое запрет по ? ты о чем ?- о том, что 2 твоих типа за Читы отлетели. Типы онли головы давали и отлетели
5 - он сам пишет что не платит-HS он платит. Ниже ранги получают премии от HS.
Вы можете хоть что то достйное интелекту человека написать ?-ты по факты обиженный нытик, который хочет власти за деньги, а в итоге ты и твое гп все что может это в зз говорить "мой лидак может купить вашу гп, сосите член". Ты ещё что-то про интеллект говоришь? я с тобой пытался поговорить нормально, у тебя через слово мат и "соси, соси" "я 500к задонатил нищита". Бери свою охрану и ливайте если не нравится. По факту ты такой обиженка. С химера и, асидами, антилами и др Вот с ними интересно стреляться. Не то что с вами. Вся суть крайма в том, чтобы тулится. Отнимать территории, рейд ть спавны. А вы ничего не можете. Сидите в алике где вам никто не помогает и ноете по кд
а про запретное по - очередноц детский лепет - не было таких никогда у нас

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
657
249
Уважаемая Админстрация - получаю бан без какой либо жалобы на меня на форуме за "унизительные дейтствия " по субективному мнению Clark - в чем проблема? мне дадут тут нормально играть или нет - или вы так относитеесть ко всем игрокам кто кладет перед вами 500к рублей за пару месяцев чтобы они побыстрее покинули проэкт? вот жалоба где сказали что можно на людей писать тык - что может быть унизительнее? Где жалоба на форум на меня? почему уходя я не был в бане а Clark посчитал сегодня меня туда закинуть?
Мне очень надоело что личное отношения адм к игрокам ( адм Matvey Clark находиться в групировке costello - есть откат ) сказываеться на рп процессе игры. Если эти проблемы не решаться я и более 100 других игроков вместе со мной просто покинут данный сервер в течении пары дней - вы этого хотите? мы платим сотни тысяч в месяц чтобы играть тут а не сидеть в деморгане изо личного мнению очередного юного администратора. Это уже не первый раз и не честно. правила для всех написаны черным по белому . просьба

1. Предоставить откат от лица Clark чтобы мы поняли что откат каких либо событий не предоставили ему в дс
  2. пояснения что конкретно я нарушил и за что 7 дней когда другие получают 180 мин мута от матвея за запретки в войс.
Если нарушений не выявиться прошу меня амнистировать - скоро поступят откаты от других людей с другими нарушениями Clark

Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения. В Костелло я нахожусь, потому что являюсь их куратором. За запретку я дал 180 минут мута, так как человек осудил свои слова.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения. В Костелло я нахожусь, потому что являюсь их куратором. За запретку я дал 180 минут мута, так как человек осудил свои слова.
Ждите ответа от ГА/ЗГА
Matvey Clark - понятно - а в чем сообствено нарушения ? по вашей логике писать на людей можно а какать нельзя?) сексуальных действий не было с моей стороны

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

Ждите ответа от ГА/ЗГА
вот докозательства того что администрация дала дабро на аморалку - тык - то есть наказания основано исключительно на вашем мнении??

Последнее редактирование:

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

Ждите ответа от ГА/ЗГА
и 3 матвей - если на то пошло то чел уже лежал трупом после того как мы вас 10 мин ждали ! я надругался над его трупом - где вы нашли нарушения ? туалеты он у нас сам с удовольствием мыл.... и это также не унижения - все было отыграно в рамках рп прошу показать мне актуальное правило которое я нарушил

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

Ждите ответа от ГА/ЗГА
и 3 матвей - если на то пошло то чел уже лежал трупом после того как мы вас 10 мин ждали ! я надругался над его трупом - где вы нашли нарушения ? туалеты он у нас сам с удовольствием мыл.... и это также не унижения - все было отыграно в рамках рп прошу показать мне актуальное правило которое я нарушил - или дело все же в том что мы вышли из союза с вами ? я уже перестаю понимать когда администратор играет а когда администрирует - судя по всему все грани смылись - и по чему сразу бан не выдали в таком случае а только сегодня утром?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Прошу всех у кого есть что сказать по данному поводу присойденяться к данной жалобе! - это не нормально когда каждый делает так как хочет - есть правила - на них надо ссылаться - без них будет хаос.
Вот как это делать надо: Посмотрите дополнения пункта 2,15 по снятия запрета на аморалку.
Получается другие ГП могут делать подобные вещи а мы не можем ?
Matvey скажите честно - это отношения ко мне возникло на нац почьве ?

Ждите ответа от ГА/ЗГА

RA1ZER0K

Житель штата
26 Июл 2023
4
1
Discord
Chill#9887
а нафиг ты на национальной почве откидываешь? Ты типо расист или что как тебя ваще в админы взяли?

костелыч

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
41
64
Род занятий
рпшер
Discord
aplussssss
Telegram
половой орган мальчика там
матвей капец ты беспредел на национальной почве откидываешь людей ты фашист и расист? как тя на админку взяли ваще если ты делаешь что хочешь ознакомься с правилами дурачек

Artyr_Esen1

Житель штата
20 Июн 2023
10
0
Discord
cls_artyr1
матвей зачем ты на нац почве разговариваешь тип ты админ и еще такое делаешь....

Ashen_horse

Житель штата
17 Авг 2023
14
1
Discord
l_ashen_l
Администратор Matvey Clark предвзято относится к лицам кавказской национальности и имеет фашистские наклонности!!

gmasqr

Житель штата
10 Дек 2021
35
1
Lemaire пожалуйста чекни и мою амнистию, СВОБОДУ МАССОНАМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.