Уважаемая Админстрация - получаю бан без какой либо жалобы на меня на форуме за "унизительные дейтствия " по субективному мнению Clark - в чем проблема? мне дадут тут нормально играть или нет - или вы так относитеесть ко всем игрокам кто кладет перед вами 500к рублей за пару месяцев чтобы они побыстрее покинули проэкт? вот жалоба где сказали что можно на людей писать
тык - что может быть унизительнее? Где жалоба на форум на меня? почему уходя я не был в бане а Clark посчитал сегодня меня туда закинуть?
Мне очень надоело что личное отношения адм к игрокам ( адм Matvey Clark находиться в групировке costello - есть откат ) сказываеться на рп процессе игры. Если эти проблемы не решаться я и более 100 других игроков вместе со мной просто покинут данный сервер в течении пары дней - вы этого хотите? мы платим сотни тысяч в месяц чтобы играть тут а не сидеть в деморгане изо личного мнению очередного юного администратора. Это уже не первый раз и не честно. правила для всех написаны черным по белому . просьба
- Предоставить откат от лица Clark чтобы мы поняли что откат каких либо событий не предоставили ему в дс
- пояснения что конкретно я нарушил и за что 7 дней когда другие получают 180 мин мута от матвея за запретки в войс.
Если нарушений не выявиться прошу меня амнистировать - скоро поступят откаты от других людей с другими нарушениями Clark