- 2 Мар 2023
- 386
- 44
- Имя персонажа
- Bogdan_Wilsont
- Логин
- BogdanWilsont
- CID персонажа
- 9FHB
- Дата
- 23 Авг 2023
- Время
- 00.00
- Никнейм администратора
- Myra Falconov и Nickoleta Rubl
- Обратная связь
- Lemonad_YT#3674
Последнее редактирование:
Человек с вашей гп и до этого раз 8 не ставал на колено, нарушение на нарушениеУ вас было 3 гп которые не были в сюзе что и является нарушением правил союза.
николета - вам ясно обяснили что люди пришли к нам в гости - они не участвовали в похитке а просто пришли посмотреть ритуал жертво приношения, но это вопрос 2й , почему вы не наказали за отказ от рп человека из вашего гп? которого вы по имени называли и просили не вмешиваться - разве можно отвечать нарушением на нарушения ( хотя такового не было ) мы вам даже работу вашу помогли сделать - встали в ряд чтобы вы CID всех увидели - а вы начали откидывать ничего не обяснив - по вашему это честная и качественная работа администратора ? - если многие тут играют примитив рп с примитив союзами не значит что такие все ! - у нас был рп процесс, в рамках правил который вы благополучно сорвали, у 3х шел стрим - человека от рп отказавшыгося вы вообще не откинули - это вообще как понимать?У вас было 3 гп которые не были в сюзе что и является нарушением правил союза.
СЛЫШИШЬ ХУИЛА ЕБАНАЯ Я ВСЕ ТВОЕ ВЫЕБАЛ нафиг, ТЫ ЛЬЕШЬ ЖАЛОБУ НА НЕЕ КОГДА ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЕБЯ ЗА АМОРАЛ НЕ ОТКИНУЛИ А ПРОСТО ЗА НПС, человек знающий, что любит не наделённый умом ЖЫРНЫЙ ХАЧ, ИДИ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ СВИНЬЯ УЖЕ ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЕШЬ ЖЫРНЫЙ.
Посмотреть вложение 180804
В "Каптурке" нет регистрации вашего альянса, только тот, который по вашим словам распался.
я хочу обратить внимания администрации что человек только на форуме нарушил правило форума 1,2,3 + 5 - и сам факт что человек тут фактически призывает к экстремизму но при этом Николета его прикрывает мягко говоря шокирует..... Николета у меня вопрос - вы понимайте все возможные последствия подобных действий?СЛЫШИШЬ ХУИЛА ЕБАНАЯ Я ВСЕ ТВОЕ ВЫЕБАЛ нафиг, ТЫ ЛЬЕШЬ ЖАЛОБУ НА НЕЕ КОГДА ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЕБЯ ЗА АМОРАЛ НЕ ОТКИНУЛИ А ПРОСТО ЗА НПС, человек знающий, что любит не наделённый умом ЖЫРНЫЙ ХАЧ, ИДИ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ СВИНЬЯ УЖЕ ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЕШЬ ЖЫРНЫЙ.
и почему игрок так яро заступаеться за "администратора" Nikoleta тоже всем должно быть понятно... ждите дальнейших жалоб на вас. дискриминация людей на нац почьве - очень очень плохо. - я не понимаю почему на проэкте есть такие проблемы с учетом того что администрация должна следить чтобы этого не было - а не поощрать такое....У вас было 3 гп которые не были в сoюзе что и является нарушением правил союза.
вот собственно говоря тут и пишет та самая особь которая заслужила 3 дня как я понял. - высказавания этим человеком ненависть в отношении нации еще раз подтверждают предвзятое отношения администрации по нац принципу - вот буквально сегодня дали разбан иза схожей ситуации на нац почьве тык
то есть неграмотный человек разжигающий нац рознь это нормально по вашему а то что мы его в подвал завели нет - николета?)
вы что - то же туда же?
В каптюрке нас и не будет - вы не имеете не какого право требовать от игроков оц взаимодействия а каптур это канал в дс - то есть в оц. мне там не нравяться люди и как они общаються -для меня они не люди и по коментам выше это понятно . нам противно туда заходить - и мы этого делать не будет - обе гп подтвердили вам наличия союза - но суть не в этом николета - это была не общая похитка а просто ритуал жертва приношения данной человеческой особи - вы не правы. еще попросили всех в ряд стать - пока человек этот не улетит мы будем продолжать биться за справедливость на проекте.
еще раз - мы там были - посмотрели как люди общаються и нас там не будет . нам на всех все равно - если все будут в грязи валяться мне тоже прикажите?) сообствено как и делают)
Каптурка является официальным дискорд каналом радмира, также там происходят все официальные заключения, в том числе и альянсов.
Почему же все без всяких проблем регистрируют свои альянсы и спокойно играют, а вы не можете просто напросто зарегистрировать альянс и играть без проблем.
Посмотреть вложение 180830
Также вы говорите, что вас там не будет, но почему-то вы там есть и даже регистрировали альянс "ZXC".
То есть вы уже ознакомлены с данным понятием и знаете, как это происходит.
Если вам не нравится общение людей в чатах Каптурки, Вы можете это игнорировать.
прошу показать мне правило которое гласит что мы там должны быть.... и пожалуйста прошу читать мои посты чтобы мне не пришлось повторяться - альянса ZXC нет больше в принципе... это была большая ошибка заходит в каптур изначально - более чем согласен. даже потому что вы только что слили мои дс на все общее обозрения. - в каптур нас не будет - если надо будет это донести до га/зга будем это делать. не надо мне говорить как играть рп который я хочу когда я за это плачу очень много денег. Не приятно мне там даже сообщения читать .
Каптурка является официальным дискорд каналом радмира, также там происходят все официальные заключения, в том числе и альянсов.
Почему же все без всяких проблем регистрируют свои альянсы и спокойно играют, а вы не можете просто напросто зарегистрировать альянс и играть без проблем.
Посмотреть вложение 180830
Также вы говорите, что вас там не будет, но почему-то вы там есть и даже регистрировали альянс "ZXC".
То есть вы уже ознакомлены с данным понятием и знаете, как это происходит.
Если вам не нравится общение людей в чатах Каптурки, Вы можете это игнорировать.
Еще раз вам повторю, Вам нужно всего лишь зайти, зарегистрировать и больше туда не заходить.
Это все надо сделать, чтобы у вас не было проблем с Администрацией, правила есть правила.
Что Вам не понятно в моих словах, как по мне, доходчиво и понятно объяснил.
вот я могу доходчиво и понятно обяснить : правило об администрации 1.1 пункт 1:Еще раз вам повторю, Вам нужно всего лишь зайти, зарегистрировать и больше туда не заходить.
Это все надо сделать, чтобы у вас не было проблем с Администрацией, правила есть правила.
Что Вам не понятно в моих словах, как по мне, доходчиво и понятно объяснил.
прошу показать мне правило которое гласит что мы там должны быть.... и пожалуйста прошу читать мои посты чтобы мне не пришлось повторяться - альянса ZXC нет больше в принципе... это была большая ошибка заходит в каптур изначально - более чем согласен. даже потому что вы только что слили мои дс на все общее обозрения. - в каптур нас не будет - если надо будет это донести до га/зга будем это делать. не надо мне говорить как играть рп который я хочу когда я за это плачу очень много денег. Не приятно мне там даже сообщения читать .
Это вы ничего судя по всему не поняли - со всем уважением - буду отвечать по пунктамС правилами альянса вы можете ознакомиться тут.
По поводу "слива ваших личных данных", приложенный мною скрин вашего дискорда находится в общем доступе и его может посмотреть любой.
Если вы платите много денег, это не дает вам возможности нарушать правила и не быть наказанным за это.
Почему же тогда альянс "ZXC" вы заключили без всяких разбирательств, а сейчас для вас это является какой-то проблемой?
Повторюсь, мы Вам вчера говорили, что нужно официально зарегистрировать альянс, на что вы нам ответили: "Хорошо."
Если вы не поняли, то мы сделали вам предупреждение, которое к сожалению Вы проигнорировали.