Жалоба на Myra Falconov и Nickoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Имя персонажа
Bogdan_Wilsont
Логин
BogdanWilsont
CID персонажа
9FHB
Дата
23 Авг 2023
Время
00.00
Никнейм администратора
Myra Falconov и Nickoleta Rubl
Обратная связь
Lemonad_YT#3674
тайм код 24.09 Откинули не за что за нпс, блат дама была в гп человека которого мы ставили на колени, и сказала встать в стенку после чего всех откинули требую узнать в чём было нпс

Последнее редактирование:

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
У вас было 3 гп которые не были в сюзе что и является нарушением правил союза.
николета - вам ясно обяснили что люди пришли к нам в гости - они не участвовали в похитке а просто пришли посмотреть ритуал жертво приношения, но это вопрос 2й , почему вы не наказали за отказ от рп человека из вашего гп? которого вы по имени называли и просили не вмешиваться - разве можно отвечать нарушением на нарушения ( хотя такового не было ) мы вам даже работу вашу помогли сделать - встали в ряд чтобы вы CID всех увидели - а вы начали откидывать ничего не обяснив - по вашему это честная и качественная работа администратора ? - если многие тут играют примитив рп с примитив союзами не значит что такие все ! - у нас был рп процесс, в рамках правил который вы благополучно сорвали, у 3х шел стрим - человека от рп отказавшыгося вы вообще не откинули - это вообще как понимать?

Реакции: Bogdan Wilsont

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
+ не смотря на все это у нас оц союз с грозными , есть откаты в докозательство этому ! - вам это ясно обяснили - и то что сейчас их лидер не может зайти и функционально это оформить - в рамках правил с учетом ОС союза.... но опять же - не смотря на это в похитке участвовали только мы - Freemasons!!!

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
СЛЫШИШЬ ХУИЛА ЕБАНАЯ Я ВСЕ ТВОЕ ВЫЕБАЛ нафиг, ТЫ ЛЬЕШЬ ЖАЛОБУ НА НЕЕ КОГДА ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЕБЯ ЗА АМОРАЛ НЕ ОТКИНУЛИ А ПРОСТО ЗА НПС, человек знающий, что любит не наделённый умом ЖЫРНЫЙ ХАЧ, ИДИ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ СВИНЬЯ УЖЕ ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЕШЬ ЖЫРНЫЙ.

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
180804
В "Каптурке" нет регистрации вашего альянса, только тот, который по вашим словам распался.

Реакции: Amnyam

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
СЛЫШИШЬ ХУИЛА ЕБАНАЯ Я ВСЕ ТВОЕ ВЫЕБАЛ нафиг, ТЫ ЛЬЕШЬ ЖАЛОБУ НА НЕЕ КОГДА ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЕБЯ ЗА АМОРАЛ НЕ ОТКИНУЛИ А ПРОСТО ЗА НПС, человек знающий, что любит не наделённый умом ЖЫРНЫЙ ХАЧ, ИДИ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ СВИНЬЯ УЖЕ ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЕШЬ ЖЫРНЫЙ.
РЧ

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
вот собственно говоря тут и пишет та самая особь которая заслужила 3 дня как я понял. - высказавания этим человеком ненависть в отношении нации еще раз подтверждают предвзятое отношения администрации по нац принципу - вот буквально сегодня дали разбан иза схожей ситуации на нац почьве тык
то есть неграмотный человек разжигающий нац рознь это нормально по вашему а то что мы его в подвал завели нет - николета?)
вы что - то же туда же?
В каптюрке нас и не будет - вы не имеете не какого право требовать от игроков оц взаимодействия а каптур это канал в дс - то есть в оц. мне там не нравяться люди и как они общаються -для меня они не люди и по коментам выше это понятно . нам противно туда заходить - и мы этого делать не будет - обе гп подтвердили вам наличия союза - но суть не в этом николета - это была не общая похитка а просто ритуал жертва приношения данной человеческой особи - вы не правы. еще попросили всех в ряд стать - пока человек этот не улетит мы будем продолжать биться за справедливость на проекте.

Посмотреть вложение 180804
В "Каптурке" нет регистрации вашего альянса, только тот, который по вашим словам распался.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
я хочу обратить внимания администрации что человек только на форуме нарушил правило форума 1,2,3 + 5 - и сам факт что человек тут фактически призывает к экстремизму но при этом Николета его прикрывает мягко говоря шокирует..... Николета у меня вопрос - вы понимайте все возможные последствия подобных действий?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
У вас было 3 гп которые не были в сoюзе что и является нарушением правил союза.
и почему игрок так яро заступаеться за "администратора" Nikoleta тоже всем должно быть понятно... ждите дальнейших жалоб на вас. дискриминация людей на нац почьве - очень очень плохо. - я не понимаю почему на проэкте есть такие проблемы с учетом того что администрация должна следить чтобы этого не было - а не поощрать такое....
вы убивайте рп и взрослую - то есть донатную аудиторию на проэкте... надеюсь подобные инциденты прекратяться с помощью уважаемого ГА / ЗГА и администраторы как николета осознают что так себя ввести не стоит.

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
вот собственно говоря тут и пишет та самая особь которая заслужила 3 дня как я понял. - высказавания этим человеком ненависть в отношении нации еще раз подтверждают предвзятое отношения администрации по нац принципу - вот буквально сегодня дали разбан иза схожей ситуации на нац почьве тык
то есть неграмотный человек разжигающий нац рознь это нормально по вашему а то что мы его в подвал завели нет - николета?)
вы что - то же туда же?
В каптюрке нас и не будет - вы не имеете не какого право требовать от игроков оц взаимодействия а каптур это канал в дс - то есть в оц. мне там не нравяться люди и как они общаються -для меня они не люди и по коментам выше это понятно . нам противно туда заходить - и мы этого делать не будет - обе гп подтвердили вам наличия союза - но суть не в этом николета - это была не общая похитка а просто ритуал жертва приношения данной человеческой особи - вы не правы. еще попросили всех в ряд стать - пока человек этот не улетит мы будем продолжать биться за справедливость на проекте.

Каптурка является официальным дискорд каналом радмира, также там происходят все официальные заключения, в том числе и альянсов.
Почему же все без всяких проблем регистрируют свои альянсы и спокойно играют, а вы не можете просто напросто зарегистрировать альянс и играть без проблем.

180830

Также вы говорите, что вас там не будет, но почему-то вы там есть и даже регистрировали альянс "ZXC".
То есть вы уже ознакомлены с данным понятием и знаете, как это происходит.

Если вам не нравится общение людей в чатах Каптурки, Вы можете это игнорировать.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

Каптурка является официальным дискорд каналом радмира, также там происходят все официальные заключения, в том числе и альянсов.
Почему же все без всяких проблем регистрируют свои альянсы и спокойно играют, а вы не можете просто напросто зарегистрировать альянс и играть без проблем.

Посмотреть вложение 180830

Также вы говорите, что вас там не будет, но почему-то вы там есть и даже регистрировали альянс "ZXC".

Если вам не нравится общение людей в чатах Каптурки, Вы можете это игнорировать.
еще раз - мы там были - посмотрели как люди общаються и нас там не будет . нам на всех все равно - если все будут в грязи валяться мне тоже прикажите?) сообствено как и делают)

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Еще раз вам повторю, Вам нужно всего лишь зайти, зарегистрировать и больше туда не заходить.
Это все надо сделать, чтобы у вас не было проблем с Администрацией, правила есть правила.

Что Вам не понятно в моих словах, как по мне, доходчиво и понятно объяснил.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

Посмотреть вложение 180830

прошу показать мне правило которое гласит что мы там должны быть.... и пожалуйста прошу читать мои посты чтобы мне не пришлось повторяться - альянса ZXC нет больше в принципе... это была большая ошибка заходит в каптур изначально - более чем согласен. даже потому что вы только что слили мои дс на все общее обозрения. - в каптур нас не будет - если надо будет это донести до га/зга будем это делать. не надо мне говорить как играть рп который я хочу когда я за это плачу очень много денег. Не приятно мне там даже сообщения читать .

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
правила по которому игроки обязаны заходить в дс каналы сервера покажите пожалуйста.... чтобы у нас с администрацией не было проблем надо правило знать и людей которые нац рознь разжигают Nikolet- е не покрывать .
Еще раз вам повторю, Вам нужно всего лишь зайти, зарегистрировать и больше туда не заходить.
Это все надо сделать, чтобы у вас не было проблем с Администрацией, правила есть правила.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027

вот я могу доходчиво и понятно обяснить : правило об администрации 1.1 пункт 1:

В обязанности администратора входит:

• Оказание помощи игрокам;
- администрация помощи рп процессу не оказала а более того ему помешала.... еще раз - похищали только массоны - все остальные смотрели на ритуал

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры. - а имено это произошло с игроком которого не откинули и ласково по иммени называли

теперь вы можете мне показать правило где написано что я должен заходить в каптур - и при чем тут вообще это - вам не кажеться что мы от сути немного ушли??)) у вас администратор который по личностным причинам наказания выдает - вас не смущает ничего?

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
прошу показать мне правило которое гласит что мы там должны быть.... и пожалуйста прошу читать мои посты чтобы мне не пришлось повторяться - альянса ZXC нет больше в принципе... это была большая ошибка заходит в каптур изначально - более чем согласен. даже потому что вы только что слили мои дс на все общее обозрения. - в каптур нас не будет - если надо будет это донести до га/зга будем это делать. не надо мне говорить как играть рп который я хочу когда я за это плачу очень много денег. Не приятно мне там даже сообщения читать .

С правилами альянса вы можете ознакомиться тут.
По поводу "слива ваших личных данных", приложенный мною скрин вашего дискорда находится в общем доступе и его может посмотреть любой.
Если вы платите много денег, это не дает вам возможности нарушать правила и не быть наказанным за это.

Почему же тогда альянс "ZXC" вы заключили без всяких разбирательств, а сейчас для вас это является какой-то проблемой?

Повторюсь, мы Вам вчера говорили, что нужно официально зарегистрировать альянс, на что вы нам ответили: "Хорошо."

Если вы не поняли, то мы сделали вам предупреждение, которое к сожалению Вы проигнорировали.
Данное предупреждение считается, как помощь, потому что мы вас не наказали, а дали понять, как сделать все правильно.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
С правилами альянса вы можете ознакомиться тут.
По поводу "слива ваших личных данных", приложенный мною скрин вашего дискорда находится в общем доступе и его может посмотреть любой.
Если вы платите много денег, это не дает вам возможности нарушать правила и не быть наказанным за это.

Почему же тогда альянс "ZXC" вы заключили без всяких разбирательств, а сейчас для вас это является какой-то проблемой?

Повторюсь, мы Вам вчера говорили, что нужно официально зарегистрировать альянс, на что вы нам ответили: "Хорошо."

Если вы не поняли, то мы сделали вам предупреждение, которое к сожалению Вы проигнорировали.
Это вы ничего судя по всему не поняли - со всем уважением - буду отвечать по пунктам

1. не надо переделывать мои слова - я хочу играть так как я хочу играть В РАМКАХ ИЗЛОЖЕНЫХ ГА ПРАВИЛ - я зашел в каптур и понял какой там контингент - и как там люди общаються - я даже не хочу такое читать и имею на это полное право - если не знаете то изучите...
  2. О каком предупреждении вы мне сейчас говорите - то есть то что меня не за что попытались на неделю в бан откидывать по жалобе на которую сегодня отреагировал га это вы так предупредить меня решили ?) - тык
если вы хотите "предупреждать людей " то идите работать учителем в школе - вы администратор и должны следить за изложеными правилами которые касаються всех включая вас.
3. Если другие гп ведут рп на низко развятом интелектуальном уровне не значит что и мы должны)

Прошу - правила га- зга и пункт на тему каптурки ! но это не имеет никакого отношения к этой проблеме - похитку провели массоны - остальные смотрели на ритуал - почитайте кто такие массоны и про их ритуалы - мы отыгрываем такой рп - публично изгоняем бессов и на кострах сжигаем нечесть... - что не понятного ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.