мало уважаемый мной любитель книжек - то есть по твоему общырному мнению специалиста в меж культурнух и международных отношениях сказать человеку я не хочу с тобой общаться по тому что ты другой нации это норма? ты в какой книжке это прочитал? м..йн к..мпф?) (если вообще понял о чем я) - если человек не хочет общаться с другим только изо его происхождения он конечно же националист и достоен наказания - ты же такой начитанный и должен это понимать... или ты не знаешь что виличайший писатель александр дюма был афро - французем? лучше посмотри худошественый фильм "джанго" - все поймешь - и как ты закончишь с таким подходом тебе тоже станет ясно и по уровню развития тебе подойдет
Вы даже отличить не в состоянии Националист и Нацист . 11 класов хотяб выучите Определение этих слов!
Определение
Нацист – представитель национал-социалистического движения, разделяющий идеологию партии. В основе политических взглядов – расизм и крайний национализм, идеи о превосходстве одного народа над всеми другими. Во многих странах мира данная идеология запрещена на законодательном уровне, а её адепты могут подвергаться уголовному преследованию.
Националист – представитель идеологического течения, которое ставит интересы одного народа превыше нужд государства и личности, вычленяя себя на его фоне. Как правило, национализм появляется на фоне борьбы за права этнической группы и призван сохранить её идентичность, целостность, уникальность.
Тоже иди читай книги или в гугле хотяб забивай определение.