ну если ты обезьяна, байтишься и несешь такую пургу в игре то наверно свинья обыкновеннаяДля чего он меня байтил на фразу? Бегал за мной как фанатка на концерте ?
ну если ты обезьяна, байтишься и несешь такую пургу в игре то наверно свинья обыкновеннаяДля чего он меня байтил на фразу? Бегал за мной как фанатка на концерте ?
Ебобо тебя по жизни зовут твои друзья, -а теперь смотри - если ты внимательно изучишь откат своими малолетними и прокуреными мозгами то ты поймешь что обе идеи пропагондировались человеком при чем публично именно в том формате что ты представил тут. ты неучь- твои высказывания не имеют в себе не какой оригинальности - тебе просто промыли мозги - иди в игру тулиться! - со мной ты точно разговор не вывезешь. у меня в отличе от тебя не одно высшее и не в рф полученное , - так что гугл мне можешь не цитировать. - таких как ты обработать и неделю не займет - с другими поговоришь и будешь яро газавать за все то против чего ты сейчас делаешь вид что боришься - потому что это суть букашек вроде тебя - масс. ты будешь делать то что тебе говорят и верить в то что говорят остаток своих дней - не смотря на то что к истине это не какого отношения не имеет.Ебобо вы даже отличить не в состоянии Националист и Нацист . 11 класов хотяб выучите Определение этих слов!
Определение
Нацист – представитель национал-социалистического движения, разделяющий идеологию партии. В основе политических взглядов – расизм и крайний национализм, идеи о превосходстве одного народа над всеми другими. Во многих странах мира данная идеология запрещена на законодательном уровне, а её адепты могут подвергаться уголовному преследованию.
Националист – представитель идеологического течения, которое ставит интересы одного народа превыше нужд государства и личности, вычленяя себя на его фоне. Как правило, национализм появляется на фоне борьбы за права этнической группы и призван сохранить её идентичность, целостность, уникальность.
Тоже иди читай книги или в гугле хотяб забивай определение.
Епа тебя прорвало xDЕбобо тебя по жизни зовут твои друзья, -а теперь смотри - если ты внимательно изучишь откат своими малолетними и прокуреными мозгами то ты поймешь что обе идеи пропагондировались человеком при чем публично именно в том формате что ты представил тут. ты неучь- твои высказывания не имеют в себе не какой оригинальности - тебе просто промыли мозги - иди в игру тулиться! - со мной ты точно разговор не вывезешь. у меня в отличе от тебя не одно высшее и не в рф полученное , - так что гугл мне можешь не цитировать. - таких как ты обработать и неделю не займет - с другими поговоришь и будешь яро газавать за все то против чего ты сейчас делаешь вид что боришься - потому что это суть букашек вроде тебя - масс. ты будешь делать то что тебе говорят и верить в то что говорят остаток своих дней - не смотря на то что к истине это не какого отношения не имеет.
У нас в ГП есть люди разных нацилналностей - и это не мешает им суперски ладить между собой. так что то о чем ты говоришь очень субективно и касаеться лишь тебя и узкой прослойки тебе подобных.....
Там в самом начале видео то, как он говорит про все это!Тайм код нарушения предоставьте.
пошел ты нафиг малолеткаТы вообще кто такой? Или очередная обезьяна и подстилка бородатого? Так вот, что хотел сказать, съебись с этого топика и больше не просматривай его!
малке за что ты откинул меня ? если упоминание нации сделал он ?Тайм код нарушения предоставьте.
ТАЙМКОД НА 9 СЕКУНДЕ!Тайм код нарушения предоставьте.