Разжигание национального конфликта + национализм 7ER0!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Grozniy007_47

Житель штата
15 Авг 2023
19
0
Имя персонажа
Ezid_Voin
Логин
Nver_Ezid
CID персонажа
9MNC
Дата
24 Авг 2023
Время
01:55
Обратная связь
ezid00747
CID/Никнейм нарушителя
7ER0
Разжигание национального конфликта + национализм 7ER0! тык, прошу обратить внимание на полное бездействие администрации, которая была увлечена в том что дискриминирует игроков , по национальной принадлежности!

d3tenss

Житель штата
18 Апр 2022
12
0
Для чего он меня байтил на фразу? Бегал за мной как фанатка на концерте ?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней. - ты националист который разжигает нац конфликт и заслужил от 10 дней - байтить правилами не запрешено - не смотря на то что ты сейчас врешь админам - он тебя не байтил а хотел познакомиться с тобой просто и всего !

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Овцу тратрах больницу сендм шорс бабах
еще один розжиг - админимтрация расизм и национализм на проэкте по вашему мнению пустики? что и требовалось доказать

Nick_Grozniy007_47

Житель штата
15 Авг 2023
19
0
ни одного из перечисленого не было! Он сказал что ты не русский и не хочет общение с тобой поддерживать и ему выбирать общатся или нет. Далее ты его достаешь и провоцируешь. Если честно то общатся с вами не очень то и хочется обычному человеку вы во всем чуть что так нацист и т.д (Бьете себя в грудь Я Дагестанец Я чеченец и т.д а как только сказали что не хотят общатся с вами то всё нацист.)
Трактовать правила под себя любители.
Ты щяс сам и своего кента сдал дуралей

Nick_Grozniy007_47

Житель штата
15 Авг 2023
19
0
ни одного из перечисленого не было! Он сказал что ты не русский и не хочет общение с тобой поддерживать и ему выбирать общатся или нет. Далее ты его достаешь и провоцируешь. Если честно то общатся с вами не очень то и хочется обычному человеку вы во всем чуть что так нацист и т.д (Бьете себя в грудь Я Дагестанец Я чеченец и т.д а как только сказали что не хотят общатся с вами то всё нацист.)
Какая разница кто какой национальности, человеком нужно быть , а вы как не люди сука , из за таких как вы люди друг друга убивают

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Какая разница кто какой национальности, человеком нужно быть , а вы как не люди сука , из за таких как вы люди друг друга убивают
кто кого убивает? реал в игру не неси .... книжку почитай раз такое у тебя в игре...

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
мало уважаемый мной любитель книжек - то есть по твоему общырному мнению специалиста в меж культурнух и международных отношениях сказать человеку я не хочу с тобой общаться по тому что ты другой нации это норма? ты в какой книжке это прочитал? м..йн к..мпф?) (если вообще понял о чем я) - если человек не хочет общаться с другим только изо его происхождения он конечно же националист и достоен наказания - ты же такой начитанный и должен это понимать... или ты не знаешь что виличайший писатель александр дюма был афро - французем? лучше посмотри худошественый фильм "джанго" - все поймешь - и как ты закончишь с таким подходом тебе тоже станет ясно и по уровню развития тебе подойдет

Последнее редактирование:

d3tenss

Житель штата
18 Апр 2022
12
0
мало уважаемый мной любитель книжек - то есть по твоему общырному мнению специалиста в меж культурнух и международных отношениях сказать человеку я не хочу с тобой общаться по тому что ты другой нации это норма? ты в какой книжке это прочитал? м..йн к..мпф?) (если вообще понял о чем я) - если человек не хочет общаться с другим только изо его происхождения он конечно же националист и достоен наказания - ты же такой начитанный и должен это понимать... или ты не знаешь что виличайший писатель александр дюма был афро - французем? лучше посмотри худошественый фильм "джанго" - все поймешь - и как ты закончишь с таким подходом тебе тоже станет ясно и по уровню развития тебе подойдет
Ты вообще кто такой? Или очередная обезьяна и подстилка бородатого? Так вот, что хотел сказать, съебись с этого топика и больше не просматривай его!

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Вы даже отличить не в состоянии Националист и Нацист . 11 класов хотяб выучите Определение этих слов!

Определение
Нацист – представитель национал-социалистического движения, разделяющий идеологию партии. В основе политических взглядов – расизм и крайний национализм, идеи о превосходстве одного народа над всеми другими. Во многих странах мира данная идеология запрещена на законодательном уровне, а её адепты могут подвергаться уголовному преследованию.
Националист – представитель идеологического течения, которое ставит интересы одного народа превыше нужд государства и личности, вычленяя себя на его фоне. Как правило, национализм появляется на фоне борьбы за права этнической группы и призван сохранить её идентичность, целостность, уникальность.

Тоже иди читай книги или в гугле хотяб забивай определение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.